Тесто
sso.passport.yandex.ru
видео по лепке традиционных пельменей, и способе раскатки теста. | Белый кролик | Дзен
sadovodka.ru
Никогда не покупаю! Пеку к чаю сама хрустящее итальянское печенье! Вкусное домашнее печенье к чаю всегда выручает, когда хочется вкусненького, а бежать в магазин не хочется, да и качество покупного печенья
оставляет желать лучшего! Сегодня поделюсь с вами рецептом печенья с манкой,
бюджетный рецепт, привычные продукты, которые есть в каждом доме и...
timeshare-ok.ru
Самые воздушные эклеры и профитроли: удивительно быстро надуваются! Классическое заварное тесто для эклеров готовится на основе сливочного масла. Но в наше время как никогда актуальна установка «если можно сэкономить, то нужно». Оказывается, сливочное масло в заварном тесте вполне заменимо растительным. Изделия получаются не менее воздушными, а их хрусткость даже выше!
timeshare-ok.ru
Корж «послушный»: хорошо разрезается на нужное количество В этом десерте отлично сочетаются насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также нежная пористая структура. Корж хорошо разрезается на нужное количество слоев — 2, 3 и даже 4. Крем подойдет любой.С другой стороны, бисквит не требует обязательной пропитки, и его можно подавать в качестве самостоятельного лакомства к чаю.
timeshare-ok.ru
Этот рецепт ягодного пирога станет твоим любимым Ягодный пирог всегда был и остается излюбленным сезонным десертом. Знакомый с детства вкус, у многих из нас он ассоциируется с деревней, бабушкиной кухней и жарким летом. И порою кажется, что даже изысканные французские десерты не сравнятся с таким лакомством.
ok.ru
Очень вкусный египетский пирог
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и
ok.ru
Пышные манные кексы
Ингредиенты:
- Манная крупа — 1 стакан
- Кефир — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Сода
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
Приготовление:
1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.
2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняе...
instagram.com
Напомню вам ещё рецепт Японский бисквит "Кастелло"
Тающая во рту консистенция, деликатный вкус, лаконичный вид.
Этот десерт имеет весьма интересную историю. В 16 веке его завезли в Японию португальские купцы, отсюда и его название. С тех пор этот бисквит - традиционный десерт в Нагасаки. Сейчас он вернулся в Европу вместе с другими японскими блюдами.
Ингредиенты:
Яйца4 шт.
Сахар110 г
Мука100 г
Жидкий мед 2-3 ст. л.
Теплая вода1 1/3 ст. л.
Способ приготовления:
Разог...