Мясные блюда
vkusno.mirtesen.ru
Отварная говядина с сыром Просто отварную говядину мало кто любит, хотя весьма вкусно просто нарезать вареную говядину на ломтики, положить на кусок хлеба и слегка посыпать солью. Получаются отличные бутерброды. Данный рецепт позволяет приготовить вкусное горячее блюдо, которое может полностью изменить негативное отношение...
vkusno.mirtesen.ru
Чашушули — пряная говядина по-грузински Чашушули — острое и пряное грузинское блюдо из телятины или говядины, тушеной в томатном соусе. Подается оно без гарнира, но с большим количеством хлеба, которым выбирается соус. Сложностей в приготовлении нет никаких, ни в самом процессе, ни в составе ингредиентов...
zakustom.com
Вот как приготовить домашние колбаски в сто раз лучше магазинных Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферическую форму, то от фрикаделек их почти не отличить...
vkusno.mirtesen.ru
Сочное блюдо из куриной грудки, попробовав которое, домашние будут требовать добавки Филе курицы, запеченное в духовке. На сегодняшний день стоимость говядины и свинины так высока, что многим приходится в основном довольствоваться курицей. И когда она надоедает в традиционно жареном или вареном виде, тогда можно попробовать несложное, но вкуснейшее блюдо, рецепт которого мы...
receptculinar.ru
Очень вкусный бешбармак, блюдо тюркских народов, способное объединить всю семью: необыкновенно вкусное мясо Ингредиенты:
1,5-2 килограмма довольно жирного мяса (говядина+баранина);
500 грамм колбасы «Казы»;
300 грамм подкопченной конины;
10 крупных головок репчатого лука:
2-3 лавровых листа;
соль и перец — …