блюда из фарша
dzen.ru
Добавила к мясному фаршу соду: теперь всегда так делаю (сочнее, нежнее и вкуснее котлет у меня не получалось) С яблоками получилось очень даже вкусно, но я их не добавляла, т.к. фарш и без того был жирноват, а для такого дела, как котлеты, лучше без яблок.
А вот со свининой было бы лучше - она мягче.
ok.ru
Один раз cдeлaлa, тeпeрь муж просит меня делать их постоянно! Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Рекомендуем
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 300-400 г говяжьего фарша (можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо
- 1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
- 0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
- 2 зубчика чеснока
- ваш...
ok.ru
Капустники
Дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала, сказала: "Ого какие вкусные котлеты!" На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные. Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой. Это не ленивые голубцы, а очень вкусные и сочные котлеты! Вкус капусты вы даже не почувствуете.
timeshare-ok.ru
Рецепт восхитительных домашних колбасок на сковороде. Золотистая корочка и сочное мясо. Это раньше колбаса была редким угощением, которое можно было позволить себе лишь по праздникам или когда на работе выдали премию. Сегодня этим добром буквально завалены все продуктовые магазины. А какой выбор! Иногда невольно напрашивается вопрос: «Где ж это столько ферм есть, что мяса хоть отбавляй?» Не будем отягощать вас ответом, а просто посоветуем колбасу не покупать, а готовить.
ok.ru
Баклажаны под мясной шубкой
Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 700 г фарша (из мяса которое любите),
- 4 куриных яйца,
- 1 крупная головка репчатого лука,
- растительное масло для жарки,
- несколько зубчиков чеснока,
- 100 г муки,
- соль, специи и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Если у вас нет готового фарша, то его необходимо приготовить. В фарш добавить измельченную головку репчатого лука.
2. Баклажаны порезать косыми пластинками. Если баклажаны горчат, то их необ...
ok.ru
ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА С ФАРШЕМ - 7 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Лазанья
Ингредиенты: 200-250 г листов лазаньи, 1 кг фарша, 500 г помидоров, 200 г лука, 150 г моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 300 г твердого сыра, 50 г Пармезана, соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Получается 10 порций. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натере...