Жюльен
gastronom.ru
Жюльен, 25 рецептов Жюльеном в России обычно называют горячую закуску из грибов или курицы. Рецепт русского жюльена, в целом, таков: грибы, филе курицы (или и то, и другое вместе) мелко нарезают, обжаривают, заливают сливочным или сметанным соусом, раскладывают в порционные кокотницы или горшочки, посыпают сыром, поливают маслом и запекают. При этом, заметим, в России термин давно уже потерял своё французское (а значит и международное) значение: грибы и курицу чаще
vkusnyierecepty.ru
Жюльен в тарталетках. Отличный, но главное не сложный рецепт приготовления вкуснейшего блюда
Отличный, но главное не сложный рецепт приготовления вкуснейшего блюда.
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 гШампиньоны (свежие) — 400 гЛук репчатый — 2 штСыр (сливочный, не очень твердый) — …