Еда и напитки :Вторые блюда рыбы и морепродуктов
cookinglib.ru
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом! Самые простые и доступные ингредиенты, а получается вкуснейшая рыба – нежная, мягкая, просто бесподобная! Раньше всегда готовили на праздничный стол такую рыбу под маринадом.Чтобы приготовить рыбу под маринадом:Рыба (минтай, хек, треска на Ваш выбор) – 400-500 гМорковь – 1 шт.Лук – 1...
abcfact.ru
Морские водоросли продлевают жизнь и отвечают за выработку многих гормонов Доступные по цене морские водоросли спирулина и нори продлевают жизнь и отвечают за выработку гормонов в организме человека. Об этом рассказала доктор из Франции Сибилла Науд.По словам медика, спирулину и нори можно употреблять в чистом виде, но если вкус не подходит человеку, то их...
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru
Филе минтая всегда запекаю «под сметанной шубой» — буднично, но очень люблю - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен
sso.passport.yandex.ru
Пожарить рыбу без костей: деревенский метод | Рекомендательная система Пульс Mail.ru
ok.ru
Минтай в сметанном соусе
Ингредиенты:
Минтай 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
2. Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
3. Морковь очист...
prigotovimvkusno.com
Отрезаем у бутылки горлышко и получаем лучший рецепт домашней копченой скумбрии
ok.ru
Вкусная селедка по корейски.
Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
сельдь - 2шт. (замороженные или свежие)
лук - 4шт.
перец черный молотый - пол чайной ложки
перец красный молотый - пол чайной ложки
соль - 1ст.ложка
соус томатный - 1ст.ложка
уксус - 50-60мл.
масло растительное - 125мл (рафинированное)
Приготовление:
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочк...
ok.ru
Как засолить сeледку
Ингрeдиенты
- сельдь – 1 кг;
- поварeнная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перeц душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовлeние
1. Наливаeм в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляeм к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист.
ok.ru
Скумбрия маринованная.
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Самый простой рецепт...