ВТОРОЕ БЛЮДО
*** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y
рыба https://zen.yandex.ru/media/sokolov/vse-recepty-etogo-jurnala-5c014665f32a8c043cf4075b
http://eda5.ru/recipes/index.html
http://harch.ru/category/vtorye-blyuda/
https://www.gastronom.ru/recipe/group/3211/vtorye-blyuda
https://www.youtube.com/watch?v=_XWKNC0Uh8M&list=PLsaFe9K1Ygk1WUya4eQvKvdHBN-i26Jmu второе
https://kiskafanny.wordpress.com/ выпечка, салаты, супы
http://www.steaklovers.menu/food/
http://www.steaklovers.menu/recipes/
https://webspoon.ru/foodtype/vtorye-bljuda
https://ladyelena.ru/category/kulinariya/vtorye-blyuda/
Рецепты вторых блюд http://recepty-s-photo.com/retsepty-vtoryh-blyud/
Вторые блюда http://www.https://www.youtube.com/playlist?list=PLVC1dKpGs81XLeHmoPUaQ6hlEnfaLcLI5cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda
Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLGs5S1riO_rdj6CHD-Y-y02CE6ME7TIIT
youtube.com
Оджахури из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, цыганка готовит. МК Галина Кухня
сердечки куриные - 500 - 600 г в очищенном виде, грибы - 500 г,
лук - 400 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 400 г, раст.масло 100 г,
соль - 1 ч. л., амца аджика - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., перец чёрный молотый - 1/2 ч. л., зелень - по вкусу
vkusno.mirtesen.ru
Сочные тефтели: 4 золотых рецепта на любой вкус.
Тефтели с рисом в сметанном соусе. Запеченные тефтели в томатном соусе. Тушенные куриные тефтели с подливой. Сочные тефтели в томатном соусе на сковороде https://sovkusom.ru/sochnye-tefteli/?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
sovkusom.ru
Печеночно-картофельные котлеты. Печень говяжья 300г. Картофель 700г Лук 2 шт. Панир.сухари 4 ст.л. Пшеничная мука 6 ст.л. Яйцо 1 шт. Подсол.масло 4 ст.л. Соль и черный перец (молотый) по вкусу.
Блюдо посыпьте зеленью. Лучшим соусом для котлет из печени будут сметана, густой йогурт или сметано-чесночная заправка.
social.steaklovers.menu
Рыба с хрустящей корочкой как в ресторане. Ключевой момент: поставить сковороду на огонь и держите 2 мин. Затем влить 1ст.л. масла и всыпьте щепотку соли, только не с ноготок — побольше. Как только пойдет дым, снять сковороду с огня и удалить горячее масло и соль с поверхности при помощи салфеток или полотенец. Помните, что t° доведенного до кипения масла составляет 140°, поэтому придерживайте салфетки щипцами
gastronom.ru
Рагу из бедра индейки с яблоками и курагой, пошаговый рецепт с фото
Рецепты рагу (500 РЕЦЕПТОВ). Гуляш. Рагу из кабачков. Овощное рагу. Аджапсандали. Рагу с картошкой. Рагу из курицы. Рагу с мясом. Бефстроганов. Фрикассе. Жаркое и рагу из кролика
https://www.gastronom.ru/recipe/group/2717/ragu
gastronom.ru
Блюда из овощей: Блюда из брокколи, помидоров, моркови, цветной капусты, брюссельской капусты, тыквы, сельдерея, огурцов, с авокадо. Фаршированные овощи. Овощное рагу. Баклажаны - рецепты. Рецепты: тушеные, запеченные, жареные овощи. Рецепты с цикорием,с кольраби. Цукини: рецепты. Блюда с фенхелем. Капуста кочанная. Корнеплоды. Топинамбур. Рецепты со шпинатом. Блюда из картофеля https://www.gastronom.ru/recipe/group/1501/recepty-ovoshchnyh-blyud
gastronom.ru
Блюда из мяса: тефтели, блюда из баранины, рёбрышки, крылышки на гриле, Люля-кебаб, шашлык из курицы/свинины, Рецепты из фарша, картошка с мясом, цесарка, отбивные котлеты,
мясо по-французски, ветчина, рецепты из свинины, мясо в вине
мясные блюда с фруктами и ягодами, бешбармак, телятина, блюда из кролика, мясо на косточке, субпродукты. Мясные блюда: запекание. Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом.
Салаты и закуски с мясом https://www.gastronom.ru/recipe/group/1168/blyuda-iz-myasa
sloosh.ru
Курица с бальзимическим уксусом.
Бальзамический уксус — 60 мл; мед — 2 ст. л.; соевый соус — 2 ст. л.; свежие листья розмарина — 1 горсть; кур.окорочка (в зависимости от размера вашей сковороды) — 2–3 шт.; соль — 0,5 ч. л.; перец — по вкусу; чеснок — 8 зубчиков ; оливковое масло — 2 ст. л.
sso.passport.yandex.ru
Асия Кухня | Дзен
Зразы картофельные с мясом. Начинка может быть любой (грибная)