грибы
vk.com
10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ
Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
Соль - 100 г
Смородина - 10–12 листьев
Вишня - 5–6 листиков
Хрен - 2 листа
Укроп - 2 зонтика
Лавровый лист - 2–3 шт.
Перец горошком - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, п...
mirtrik.by
Платье Mira Fashion, синий (модель 4246) — Белорусский трикотаж в интернет-магазине «Швейная традиция» Легкий сарафан с открытыми плечами- находка для лета! Лиф с нагрудными вытачками, верхний срез обработан планкой со сборкой на резинку. Рукав покроя реглан, спущен и присборен. По линии талии отрезное с втачным поясом, присборенным. Юбка состоит из трех присборенных воланов. Ткань хлопковая с вышивкой и ажурной кромкой.По лифу декоративная планка с пуговицами, застежка в ...
vk.com
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму. 1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев…
za100le-mt.ru
Грибочки по-венесуэльски | Очень быстро. Через 4 часа, уже на столе маринованные грибочки. Состав: шампиньоны 500 г| уксус яблочный 5% 120 мл| растительное маслo 100 мл| чеснок 2 зуб.| перец горошек 10 шт.| соль 1 ч. л.| сахар 2 ч. л.| лавровый лист 4 шт. Грибы помыть, разрезать. В глубокий сотейник - шампиньоны и все остальное. Под крышкой на средний огонь, чтобы выделилась жидкость. И без крышки и варить минут 5 на тихом огне. Остудить, переложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.