рецепты
ok.ru
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3....
cooksa.ru
Бисквит на горячем молоке Хочу предложить вам замечательный бисквит на горячем молоке. Этот бисквит всегда получается отличным, к тому же он не требует созревания и его сразу же можно использовать для приготовления торта или пирожных. Также его можно просто смазать вареньем и подать к чаю, такой себе экспресс-вариант.