ВЫПЕЧКА: торты,кексы,пироги
ok.ru
Кекс "Столичный"
Ингредиенты:
-1 ст-сахара,
-1 ст-муки,
-2-яйца,
-125 г-маргарина,
-1 ст.л-сметаны,
-1 ч.л-разрыхлителя,
-1ч.л ванильного сахара,
-150г-изюма,
-1 ст.л-сахарной пудры.
Приготовление:
Маргарин растереть с сахаром,добавить:яйца,ванильный сахар,разрыхлитель,сметану,перемешать,добавить изюм,снова перемешать,добавить муку и ещё раз перемешать.
Готовую смесь вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовый...
passionforum.ru
Тульский пряник Тульский пряник - от этой выпечки в восторге и взрослые, и дети. Много вкусной начинки из варенья, правильное тесто на пряники. Обязательно готовьте этот рецепт!Ингредиенты (на 25 пряников): Яйца - 2 шт.Сливочное масло - 100 г.Мед - 2 ст.л (80 г.)Сахар - 100 г.Мука - 550 г.Корица - 1...
passionforum.ru
Кекс за 5 минут + время на выпечку! Всем привет. Готовим вкуснейший пирог-кекс по мотивам кекса «Зебра». Его главное преимущество – минимальное количество масла и сахара. При этом пирог получается ничем не хуже жирных пирогов-кексов.ИнгредиентыМолоко – 150 гр.Яйца – 2 шт.Сливочное масло – 60 гр.Сахар – 100-150 гр.Ванильный...
ok.ru
Рождественский штоллен
Ингредиенты
мука — 3 ст.
сахар — 1/2 ст
сливочное масло — 150 гр. (100 гр. в тесто и 50 гр. для заливки)
ванилин — 1 пак
молоко — 200 мл.
соль — 1/4 ч.л.
дрожжи свежие — 25г
изюм светлый — 125г
изюм черный — 125г
миндаль — 50 г
цукаты — 100 г
коньяк — 60 мл.
сахарная пудра — 1/4 ст
цедра половины лимона
ok.ru
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Ингредиенты:
— масло сливочное — 200 гр.
— майонез — 200 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сахар — 1 стак.
— мук пшеничная — 3,5 стак.
— сахар ванильный — 2 ч. л.
— соль — 1/2 ч. л.
— разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вмест...
ok.ru
Быстрый пирог к чаю. Нет проще!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!