,сладкая выпечка.конфеты.
Сладкая выпечка
mirrasteniy.com
Сдобные рогалики...Этот рецепт люблю за его простоту и быстроту приготовления! Этот рецепт люблю за его простоту, быстроту приготовления и конечно же вкусовые качества. Рогалики из этого теста получаются мягкие, пушистые, в меру сладкие. Это тесто подойдет как для пирожков со сладкой начинкой, так и для несладкой. Особенность приготовления теста состоит в том, что масло добавл
ok.ru
Хрустящий хворост
Ингредиенты:
2 яйца
100 мл молока
щепотка соли
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды + уксус
350 - 400 гр. муки
сироп:
150 гр сахара
100 мл воды
0,5 ч. л. лимонной кислоты
Приготовление:
1. К яйцам добавляем соль, молоко, растительное масло, соду, гашеную уксусом. Замешиваем эластичное тесто, заворачиваем в пакет и оставляем на 20 минут отдыхать.
2. Далее раскатываем тесто толщиной 2-3 мм и режем прямоугольниками 10 на 18 см. Формируем хворост.
3. Жарим на растительном
ok.ru
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Рецепт приготовления:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, кор...
ok.ru
Царский яблочный пирог
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой. По настоящему - царский!
Тесто:
слив.масло 85 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 1.5 стак.
сахар 1/4 стак.
разрыхлитель 3 ч.л.
соль щепотка
Начинка:
яблоки 700 гр.
слив. масло 1 ст.л. с горкой
сахар 200 гр.
корица по вкусу
Заливка:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.
ваниль по вкусу
Посыпка:
слив.масло 110 гр.
сахар 1/2 стак.
мука 1+ 1/4 стакана
ра
ok.ru
БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты: Сахар - 1 ст; Яичный белок - 4 шт;
Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный
пергаментом противень и отправляем сушиться в пр
efariya.ru
Чак-чак - Эфария Чак-чак, лакомство детства. Чак-чак может спокойно простоять 1-2 недели в шкафу, совершенно не испортившись, только не забудьте накрыть его пищевой плёнкой. Ингредиенты: яйца 4 шт. мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц) сода 0,5 ч.л. мёд 1 стакан сахар 1 стакан миндаль (или грецкие орехи) для украшения масло растительное для обжаривания 1
vk.com
Зефир, всего 80 ккал на 100 гр - кефир - 1 л - сметана нежирная - 3/4 стакана - сахар - 1 стакан - желатин - 1 ст л - вода - 2 стакана - ванильный сахар - 1/2 пакетика Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин…
vk.com
Манник 🔸на 100грамм - 141 ккал🔸Б/Ж/У - 5/2/27🔸 Ингредиенты: Кефир 1% — 400 мл Манка — 1,75 стак. Яйца — 3 шт. Сахарозаменитель — 4 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Персики — 4 шт. Приготовление: 1. Смешиваем миксером кефир, манку, яйца, сахарозаменитель и разрыхлитель. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Нарезаем персики дольками. 2. Смешиваем персики с тестом и выливаем в форму. 3. Выпекаем 40-50 минут при 200°C. Достаем из формы и присыпаем сахарной пудрой. Приятного…
vk.com
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или спред — 200 г ● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан ● Яйцо — 2 шт. ● Яблоки — 2–3 шт. ● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и сахар. 3. Перетираем тесто в крошку. 4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно…
ok.ru
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку.
ok.ru
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ !
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 4 ч. л. разрыхлителя.
- 3 яйца
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцо
Приготовление:
Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйц
new.vk.com
Очень вкусный тортик Ингредиенты: Для теста: - сгущенное молоко - 1 банка - яйца - 2 штуки - мука - 1 стакан - разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка - соль - 1 щепотка Для крема: - сметана - 250 мл - вареная сгущенка - 250 мл Приготовление: Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3…
new.vk.com
Пирог с яблоками "Домашний". Ингредиенты: Тесто: 300 г сметаны,3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть , Почистить ,Разрезать на 4 части Вырезать сердцевину .Нарезать на ломтики. Изюм…