кулинария
Подгруженный файл
Беру пустую бутылку и картофель: получается невероятно вкусное блюдо. (Делюсь рецептом) Приветствую всех, дорогие читатели! Сегодня готовлю интересное и потрясающе вкусное блюдо из картофеля. Для приготовления потребуется пустая бутылка. Готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусно и оригинально. Моя семья просто обожает это блюдо! Делюсь рецептом с Вами. Как готовить: Нарезаем картофель кубиками, кладём их в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовнос...
ok.ru
Ракушки с фаршем и соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
Соус:
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
Приготовление:
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Приятного аппетита !
vk.com
Хачапури - самый лучший рецепт!
РЕЦЕПТ
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая п...
vk.com
Самый ароматный запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Тмин — 1 ч. л.
Щепотка черного и кайенского перца
Тимьян — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пучок
Приготовление:
1. Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подс...
ok.ru
Треугольные котлетки
Ингредиенты:
- Вафельные коржи
- Фарш
- Лук репчатый
- Зелень
- Специи
- Яйца
Приготовление:
1. Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите - репчатый лук, соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание.
2. Распределить готовый ...
ok.ru
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемеша...