016. Тесто
ok.ru
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х...
vkysno.mirtesen.ru
Самый простой рецепт заварного теста для пирожков с любой начинкой.(пирожки жарятся в масле)
Тесто заварное:
Мука 300 гр
Вода 300 мл
Соль 0.5 ч.л
Масло растительное 2 ст.л
Воду вскипятите+масло+соль.Снимите с огня и всыпьте муку,быстро перемешайте,чуть остывшее перемешаете более тщательно.Дать остыть.Тесто готово.
Начинка для уголков любая