Выпечка
fotostrana.ru
Пирог с капустой и сайрой
Ингредиенты:
Молоко — 300 мл
Мука — 600-700 г
Дрожжи сухие — 1 пакетик (11 г)
Масло сливочное — 60 г
Соль (для теста) — 0,5 ч. л.
Соль (для начинки) — по вкусу
Сахар — 1-2 ст. л.
Масло растительное — 0,3 стак.
Капуста (небольшой вилок) — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Рыбные консервы (сайра) — 1 банка
Зелень (укроп и петрушка) — 0,5 пучка
Приготовление:
1. В теплом молоке надо растворить соль, сахар, дрожжи, вмешать туда размягченное сливочное масло,...
vk.com
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ 1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: ● 2 кружки муки (объемом 200 мл.) ● 1 пачка 200 гр. маргарина ● 0,5 ст.пива Приготовление: 1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. 2. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или…
vk.com
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Для картофельных ватрушек: - пол кило картошки - 1 яйцо - 0.5 чайной ложки соли - 2 столовых ложки муки - зелень - сыр Для начинки: - 250 грамм куриного фарша - 2 луковицы - специи - 1 столовая ложка майонеза - немного чеснока Приготовление: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из…