Закуски
ok.ru
Фаршированные яйца
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, с...
zakustom.com
Вкуснейшие мини-пирожки готовятся в мгновение ока! Сигара бёрек (Sigara börek) — это национальное турецкое блюдо, которое на родине подают на завтрак, обед и ужин. По форме эти вкусные трубочки схожи с кубинскими сигарами — отсюда и название! Традиционные хрустящие трубочки готовятся из тончайшего теста фило...
vkusnyierecepty.ru
Замечательная закуска, приготовление которой не отнимет у вас много времени, и вы останетесь в хорошем настроении
Когда нет времени на готовку, а семья просит что-то вкусненького. Сделайте эти тортики!
Ингредиенты:
лаваш — 2 штуки;
грибы шампиньоны — 550 грамм;
лук — 400 грамм;
морковь — 200 грамм;
масло…
ok.ru
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч. ложка воды,
соль, перец по вкусу;
Начинка :
1 плавленый сырок,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть...
ok.ru
Ветчинно-кабачковый кекс - быстро, вкусно и красиво
Рецептов блюд из кабачков великое множество и все очень вкусные. Предлагаю Вашему вниманию еще один — получается супер блюдо!
Ингредиенты:
-кабачок – 1 средний,
-ветчина – 300 грамм,
-тертый сыр – 300 грамм,
-сырое куриное яйцо – 3 штуки,
-болгарский перец – 1 штука,
-сметана – 3 ст. ложки,
-мука – 3 ст. ложки;
-сода – 1 ч. ложка, погасить уксусом
-зелень – 1 пучок,
-специи- по вкусу.
Приготовление:
Яйца немного взбила...