вкусняшки
vk.com
Правильный способ приготовить скумбрию
Итого на 100 грамм - 142 ккал: Белки- 14 Жиры - 9Углеводы - 2
Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
Ингредиенты:
• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, нарезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу)...
social.steaklovers.menu
Кабачки «Особенные». Сначала жарим как обычно, а потом настаиваем в заправке - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Просматривайте этот и другие пины на доске Рецепты пользователя Larisa.
Теги
Кабачки «Особенные» - сначала жарим, как обычно, потом настаиваем, и все это под крышкой.
Вкусно, ароматно и необычно!
Просматривайте этот и другие пины на доске Заготовки пользователя Ирина.
Теги
Что говорят другие
На самом деле, это не так сложно, главное, все делать по рецепту, ну и немного сноровки…
passionforum.ru
Квашеная капуста домашнего приготовления. Видео рецепт Для приготовления квашеной капусты я использую следующие продукты:Свежую капусту примерно 2 килограмма Свежую морковь - 2 штуки среднего размера Питьевую воду - 1,5 литра Соль - 4 чайные ложки Для салата из готовой квашеной капусты я беру:Репчатый лук - 1 штуку Нерафинированное...
ok.ru
Друзья нужна Ваша помощь! Третий раз за час выставляю пост с рецептом и такое ощущение, что инстаграм вообще их не показывает, уже даже фото переделала Так обидно жутко Большая просьба поддержать пост, поставить
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает врем...
social.steaklovers.menu
Домашнее сало: 6 хитростей засолки сала у себя на кухне - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
-600 г говяжьей печени
-1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. соли (без горки)
-0,5 ч. л. соды
-1 луковица
-масло растительное для жарки
-мука кукурузная для панировки
Процесс приготовления:
-Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
-Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей пол...
ok.ru
Сливочно-грибной соус
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
2. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и ...
skatertsamobranka.ru
Свинина в духовке: рецепт находка - Скатерть-Самобранка - медиаплатформа МирТесен