рецепты
vk.com
Яблоки с карамелью или шоколадом. Ингредиенты и приготовление: 1. Растопите карамель или шоколад. 2. Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и большую часть мякоти (мякоть съешьте). Будьте аккуратны, не повредите стенки яблок. 3. Залейте в центр яблок растопленную массу, поставьте в холодильник. 4. Когда начинка затвердеет, достаньте яблоки и порежьте на ломтики.
vk.com
Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток 1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) 2. Яичный паштет Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени,…
vene-ro4ka.livejournal.com
Чак-чак! визитная карточка татарской кухни! Все гости должны попробовать это вкусное лакомство к чаю!