Кулинария
saraphan.top
Зачем покупать мармелад неизвестно из чего? Сделайте его дома сами! Готовим такой вкусный яблочный домашний мармелад, который вы точно не найдете в магазине!
Ингредиенты на 6 порций:
яблоки 6 шт.,
белок 3 гр.,
вода 225 мл.,
сахар 750 гр.,
агар-агар 12 гр.,
лимонный сок 1 ½ ст. л.,
ванильный экстракт ⅜ ч. л.
Способ приготовления:
НАЖМИТЕ НИЖЕ
koolinar.ru
Запекаем кабачки в духовке. Простые рецепты вкусных блюд Блюда приготовленные в духовке из кабачков получаются восхитительными. Многие хозяюшки с началом лета готовят множество вкусностей из этого овоща: фаршированные кабачки, ароматные запеканки или просто запеченные кабачки под сыром, зеленью в духовке. Каждый кулинар выбирает сочетание на свой вкус, а вариантов огромное количество! Предлагаем несколько интересных рецептов вкусных блюд из кабачков в духовке!
ok.ru
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты 2014 года !!
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка"
2. Гурийская капуста (Кавказская кухня)
3. Квашеная капуста. Мой любимый рецепт.
4. Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
5. Остренькая капуста быстрого приготовления.
6. Капуста со свеклой маринованная на зиму
7. Корейский салат на зиму.
8. БОМБОВАЯ КАПУСТКА
9. Слоеный салат с капустой.
10. Квашеная капуста со свеклой
Приготовление, в подробнее...
vk.com
Чайная колбаска Ингредиенты: Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с…
vk.com
🍹🍴Проверенный рецепт хлебного кваса от наших подписчиков 🍴🍹 Покупают ржаной хлеб .режут на куски.хорошо подсушивают на сковороде до поджаривания.Засыпают в банку на 1\3 добавить 0.5 стакана сахара. Заливают горячей водой и ставят банку в тепло.лучше на солнце. Прикрыв марлечкой горлышко банки. Остынет-можно добавить горсточку изюма. Стоит 3 дня. Процедить и пить. Большую часть старого ржаного (использованного) хлеба выбросить, добавить новые сухари и сахар. Все начинайте сначала и до…