еда
vk.com
И почему я раньше этого не знала??? Вооружаюсь к масленице!
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке...
Продолжение доступно всем под фото, вступайте и читайте ▼▼▼
ok.ru
Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!
cooktasty.club
Пирог из моего детства, мама часто его готовила! С виду пирог ничем не отличается от своих собратьев, в которых много калорий, углеводов и жира. Но пирог с тертой морковкой, благодаря составу, можно разрешить себе при любой диете. В нем нет сахара и пшеничной муки, а килокалорий всего около 150 на стограммовый кусочек. Состав: Банан — 2 шт. Морковь — 3-4 шт. Яйца — …