вкусности
yandex.ru
Фытыр - фантастически вкусный пирог из Египта Описание. Это самый вкусный пирог который я ела..он не просто вкусный...он сногсшибательный! И это не громкие слова...у меня еле-еле хватило терпения чтобы его сфоткать и не наброситься....его нельзя описать - его НАДО срочно приготовить..всем! Обратите внимание на фото...на этот разрез, слоои..на то как он пропитан кремом....это хрустящее сверху слоеное тесто и мягкое внутри...ааа...чудоЯ Вас уверяю - это не передать словами.Т...
sso.passport.yandex.ru
Двухслойная запеканка! Такую вкусноту Вы ещё не пробовали! | ПРОСТОРЕЦЕПТ | Яндекс Дзен
dzen.ru
Пирог с Яблоками на сметане 🍏 САМЫЙ Вкусный и Простой Рецепт! Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой нежнейший Яблочный ПИРОГ на сметане. Он очень мягкий, ароматный и вкусный!
Этот рецепт простой и вкусной домашней выпечки вам обязательно пригодится! Попробуйте приготовить!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАК ЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Итак, для выпечки берем форму с бортиками и подготовим ее. У меня круглая (23 см в диаметре). Чтобы
sso.passport.yandex.ru
Перевернутый яблочный тарт татен я теперь пеку совсем по-другому | ChocoYamma | Яндекс Дзен
ok.ru
Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой. Обожают детки!
Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь
Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.
Приг
vk.com
Яблочный тарт с ванильным кремом
Осень — пора спелых ароматных яблок, и грех не воспользоваться этим и не испечь яблочный пирог. Песочное тесто по этому рецепту получится в том случае ,если хорошо взвесить все продукты. Для тарта нам понадобится лишь половина теста, остальное прекрасно хранится в холодильнике или морозилке.
Песочное тесто:
Показать полностью…
vk.com
Тарт татен с тыквой и яблоком
Приготовление - 20 минут
Пирог-перевертыш или Tarte Tatin — знаменитая французская выпечка покоряет тем, что результат всегда превосходен! Осенью, конечно, хочется использовать сезонные фрукты, поэтому сегодня печем с яблоками и тыквой. Пирожок получается небольшой, на маленькую, но очень дружную компанию.
Показать полностью…
vk.com
Для любителей лимонов)
Для коржей: 100 г сливочного масла, 200 мл воды, 1 стакан муки, щепотка соли, 4 яйца. Из предложенных ингредиентов сделать заварное тесто. На прямоугольный торт получается 4 коржа. На бумаге для выпечки рисуем тестом с помощью кондитерского шприца или мешка сначала контур, затем рисуем решеточки, два коржа делаем квадратами, два - ромбами, чтобы впоследствии наш крем и фрукты не провалились в дырочки.
Для крема: 5-6 лимонов, 1,5-2 стакана сахара, 7 ...
ok.ru
-Хачапури по-Тбилисски - ДЕТКИ пальчики оближут
Дорогие мои читатели. Я когда первый раз увидела этот Рецепт.СКАЖУ сразу.что он меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. Приготовила ДЕТКАМ так ПОНРАВИЛСЯ.что попросили опять приготовить. А в СЫРЕ ведь Очеень много ПОЛЕЗНЫХ веществ.для НОРМАЛЬНОГО развития РЕБЕНКА.
._____________________________________________________
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.└─►
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
ok.ru
15 РЕЦЕПТОВ С БАКЛАЖАНАМИ:
1. Баклажаны пикантные
2. Баклажаны как грибы
3. Баклажаны в румяной корочке
4. Жюльен из баклажан
5. Запеканка из баклажанов
6. Баклажаны с курицей
7. Баклажаны "Жар-птица"
8. Баклажаны под помидорами с сыром
9. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
10. Соте из баклажанов
11. Жареные баклажаны "под мясом"
12. Лечо из баклажанов
13. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
14. Куриная запеканка
15. Баклажаны, фаршированные по-каталонски
ok.ru
5 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С ЯБЛОКАМИ 🍎
1. Ароматная шарлотка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 яблока,
● 1 чашка муки (чашка 240 мл),
● 1 чашка белого мелкого сахара,
● 3 крупных яйца,
● щепотка соли,
● 1/2 ч.л. корицы,
● 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
● 1 ст. л. крахмала (по желанию),
● сахарная пудра для присыпки (по желанию).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не
ok.ru
ТОП-6 ВКУСНЫХ ТОРТОВ.
1. Сметанный торт «Быстрый»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов.
Для шоколадного теста:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;
● сода – 1/2 ч. ложки;
● сахар – 1/2 стакана;
● мука – 2-2,5 стаканов;
● какао – 2 ст. ложки.
Для крема и глазури:
● Сметана жирная - 400 г.;
● сахар - 150 г.;
● мак - 25 г..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления светлого и шоколадного
ok.ru
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в ...
ok.ru
5 самых вкусных и популярных тортов
1) Торт "Захер"
Ингредиенты:
● горький шоколад (для теста) 60 г
● сливочное масло (для теста) 170 г
● сахар (для теста) 150 г
● мука (для теста) 150 г
● яйца (для теста) 6 шт.
● коньяк (для теста) 1 ч.л.
● разрыхлитель (для теста) 2 ч.л.
● ванильный сахар (для теста) 1 ч.л.
● какао (для теста) 35 г
● миндаль (для теста) 50 г
● абрикосовый джем 200 г
● горький шоколад (для глазури) 140 г
● молоко (для глазури) 3-4 ст.л.
● сливочное масло (
ok.ru
🔹Фантастически вкусная творожная запеканка🔹
🔸 На 100 гр - 111.43 ккал 🔸 белки - 10.43 🔸 жиры - 3.60🔸 углеводы - 9.32🔸
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипал