Лучшая консервация.
vk.com
Коллекционируем рецепты заготовок на зиму! Маринованные хрустящие огурцы (быстрый, «горячий» маринад) Ингредиенты Огурцы – 1 кг Соль – 1 ст.л. для маринада + 2 ст.л. для пересыпки Сахар – 1 ч.л. Уксус белый винный – 1/3 стакана Вода – 1/4 стакана Чеснок – 2 зубца Семена укропа (свежие) – 1 ч.л. Перец черный крупнопомолотый – 1/2 ч.л. Укроп свежий – 1/2 пучка Как приготовить Огурцы вымыть, обсушить бумажными салфетками, срезать «попки». Нарезать ровными дольками (2-3 мм толщиной). Удобнее всего…
vk.com
Кабачковая икра – делаем на зиму любимую закуску ГОТОВИМ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ – ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ В двух словах описать процесс приготовления икры из кабачков можно так: сначала кабачки нужно термически обработать (можно их потушить, пожарить, отварить или запечь в духовке), затем измельчить и соединить с также обработанными и измельченными дополнительными ингредиентами (морковью, луком, специями) и все вместе уварить. Морковь и лук – далеко не единственные продукты, которые…