Деликатесы своими руками
receptculinar.ru
Интересный рецепт засолки сала — мягкое, ароматное, хорошо просоленное в чесночном рассоле!
Ингредиенты:
Сало с мясными прослойками — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Соль — 120 гСемена горчицы — 1 ч. л.Лавровый лист — 2 шт.Перец черный горошком — 5 шт.Перец душистый молотый — 3 шт.Вода — 700 мл
Пр…
ok.ru
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. О
vk.com
Запеченные куриные крылышки: простой и ПП-рецепт Ингредиенты: 1 кг крылышек куриных, По ½ стакана сметаны и томатной пасты, Перец, соль. Приготовление: Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать томатную пасту со сметаной, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее оливковым маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Добавьте к…