кулинария
mirrasteniy.com
Теперь в магазине даже не подхожу к отделу сосисок: Домашние куриные сосиски Дети съедают по 5 штук за раз! На здоровье!
Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Яйцо — 1 шт.
-Масло сливочное — 50 г
-Молоко — 100 мл
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — 2 щепотки
-Паприка молотая — 0,5 ч. л.
-Кориандр — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты д
ok.ru
Чтобы желудок работал, как швейцарские часы, ему необходима порция теплого лёгкого супчика каждый день!
ПОДБОРКА СУПОВ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Суп с фрикадельками
Ингредиенты
- вода 2л
- мясной фарш 200г
- морковь 100г
- картофель 300г
- рис 100г
- зеленый лук 40г
- соль, перец
- лавровый лист
Приготовление
1. Вскипятить воду, положить натертую морковь, картофель.
2. Из фарша сформировать фрикадельки.
3. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, л...
ok.ru
Мясо в духовке по-итальянски
Мясо в духовке по-итальянски я начала готовить, когда у меня впервые после праздничного застолья осталось мясо по-французски. Тогда я поняла, что блюдо поднадоело и нужно искать что-то новое. Но как без мяса? И тут мне на глаза попался рецепт, как приготовить мясо по-итальянски. Первое, что мне в нем понравилось, это то, что запекается оно на морковной подушке, а потому не пригорает и получает целый букет оттенков вкуса и аромата. Сверху мясо...
ok.ru
Мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой, и мягкости необычайной.
Берете любое любимое в вашей семье мясо.
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной ко...
ok.ru
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты:
Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки
Приготовление:
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном ...
ok.ru
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в
ok.ru
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного