десерт
торты мороженое
cookinglib.ru
Десерт из ряженки с какао Десерт из ряженки с какао – самый простой десерт из обычных продуктов. Нежный, вкусный, воздушный, а готовится считанные минуты!Ингредиенты:ряженка – 800 мл.;какао-порошок – 3 ст.л.;сахар – 100 гр.;ванильный сахар – 10 гр.;желатин – 25 гр.;вода теплая – 100 мл.;шоколад – 20...
topnovoje.mediasole.ru
Десерт как мороженое: без выпечки, желатина и муки. Замораживаем молоко с шоколадом и ждем
hit10hiz29.ru
Шоколадная халва. Самых простой и быстрый рецепт халвы! Пожалуй, самый полезный и вкусный! - Хитрости Жизни Самый простой и быстрый рецепт халвы! Пожалуй, самый полезный и вкусный! Без термообработки. Без сахара. Питаться полезно — очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ семечки очищенные — 1,5 стакана изюм — 1 стакан какао или кэроб — 2 ст. л. мед по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Семечки и изюм измельчаем при помощи блендера или мясорубки. Добавляем какао или кэроб […]
vk.com
Нутелла домашняя.
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на м...
vk.com
Нутелла домашняя.
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на м...
vk.com
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Шоколад черный 70 % какао — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Соль пищевая — ¼ ч. л.
Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад (70 % какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яйца и шоколад, прибав...
vkusno.mirtesen.ru
Творожный десерт с запеченным виноградом В сезон винограда предлагаю порадовать себя и своих близких вкусным десертиком!!! Нежный творожный крем, кусочки печенья и сладкие запеченные ягодки винограда... Ммм!!! Легкий, изысканный и сочный десерт от которого тяжело удержаться!!! А приготовление занимает очень мало времени и под силу...
attuale.ru
Десерты без выпечки – 12 простых и вкусных рецептов на скорую руку Десерты без выпечки требуют минимум времени для их приготовления, но получаются очень вкусными, нежными, эффектными. Разнообразные рецепты позволят быстро сделать торт, пирожное, пудинг или другие лакомства на любой вкус. Творожный десерт с желатином без выпечки Это легкое полезное лакомство станет прекрасной альтернативой тортам и сладкой выпечке. Нежный творожный вкус десерта дополняет клубника. Понадобит...
markavip.ru
Вот такое изумительное лакомство может получиться из яиц и молока. Необычный рецепт для шикарного десерта! Этот удивительный десерт, который можно подавать холодным, готовится из яиц и молока. Необычное лакомство, напоминающее нежный крем, наверняка понравится и детям, и взрослым. Уверены, что такой воздушный и удивительно вкусный десерт вы еще не пробовали готовить! Для приготовления этого блюда вам понадобится
vk.com
Творожные смузи — супервкусно и полезно!
#напитки@m_povar
#топ@m_povar
Попробуйте — вам понравится!
1. Шоколадно-творожный смузи
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Шоколад горький — 20 г
Кефир (или йогурт) — 1 чашка
Приготовление:
1. Положите все ингредиенты, кроме шоколада, в чашу блендера и взбейте их до состояния смузи.
2. Шоколад натрите на тёрке и посыпьте им готовый смузи.
2. Творожный смузи с клубникой и смородиной
Ингредиенты:
Творог — ...
vk.com
Мусс яблочный
Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Способ приготовления:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!