МЯСНЫЕ БЛЮДА РУЛЕТЫ КОЛБАСЫ
ok.ru
Печеночная колбаса:
Потребуется:
400 г любой свежей печени,
1 репчатая луковица,
1-2 зубчика чеснока,
200 г свежего сала,
3 яйца,
10 ст. ложек муки,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить свежее сало, нарезанное мелкими кубиками, яйца и муку. Тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в другой, вылить приготовленную печеночную массу, свернуть в виде ...
ok.ru
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ok.ru
25 рецептов со свининой:
1. Острая свинина с сыром и грибами в духовке
2. Свинина под сыром
3. Нежные отбивные
4. Свинина с грибами и сыром
5. Свинина по-особому
6. Домашняя буженина
7. Свинина стир-фрай
8. Мясо по-генеральски
9. Начиненная свиная рулька
10. Мясо "Под шубой"
11. Домашняя тушенка из свинины
12. Мясо по-купечески с грибами
13. Буженина
14. Бекон в домашних условиях
15. Шашлык в духовке
16. Го Бао Жоу
17. Свиные ребрышки, запеченные с овощами
18. Фарширован...
ok.ru
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мяс...
cooksa.ru
Свиная шея, запеченная в пакете Очень простой рецепт вкусного и ароматного, сочного и мягкого запеченного в духовке мяса. Свиная шея, запеченная в пакете будет отличным блюдом для будней и праздников. Остывшее мясо отлично нарезается тонкими ломтиками и с ним получаются вкусные бутерброды.
ok.ru
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Ингредиенты
1,5 кг грудинки;
4 шт лука репчатого;
1 головка чеснока;
соль, перец, лавровый лист;
1/2 стакана газированной воды.
Приготовление:
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавров
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способа
ok.ru
25 рецептов со свининой:
1. Острая свинина с сыром и грибами в духовке
2. Свинина под сыром
3. Нежные отбивные
4. Свинина с грибами и сыром
5. Свинина по-особому
6. Домашняя буженина
7. Свинина стир-фрай
8. Мясо по-генеральски
9. Начиненная свиная рулька
10. Мясо "Под шубой"
11. Домашняя тушенка из свинины
12. Мясо по-купечески с грибами
13. Буженина
14. Бекон в домашних условиях
15. Шашлык в духовке