ВОДА И НАПИТКИ
milayaya.ru
«Пьяная вишня»: как просто сделать вкуснейший алкогольный десерт, который согреет зимними вечерами . Милая Я Как сделать десерт «пьяная вишня»: просто и вкусно Ну что, готовы к сезону консервации? Много уже вишни куплено/собрано по этому поводу? Что ж, если холодными зимними вечерами вы планируете заряжаться витаминами натурального происхождения, советуем приготовить кое-что повеселее обычного варенья. А именно замечательный десерт-консервацию «пьяная вишня». Настроение по...
loravo.keyartstudio.com
Шоколадный Ликёр для пропитки торта и не только | Blog Loravo: Кулинарные записки дизайнера
ok.ru
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), на
ok.ru
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
Сохраните, чтобы не потерять!
Чтобы сделать сливовую наливку, потребуются:
- сочные, спелые плоды слив – 1,3 кг;
- сахар – 400 г;
- водка – 0,5 л.
1. Для начала надо подготовить сливы. Их перебирают, выкидывают подпорченные и червивые, хорошо вымывают холодной водой и дают им обсохнуть.
Кстати, для детей не забудьте заготовить компот из слив, да и взрослым такой безалкогольный напиток понравится.
2. Когда сливы немножко подсохнут, надо разрезать и...
i.ovkuse.ru
КВАС ХЛЕБНЫЙ по-домашнему !!!
**Ингредиенты: 3л вода+300г сухарики из черного хлеба+150г сахар+50г дрожжи. *Приготовление: сделать сухарики -порезать черный хлеб, высушить в духовке. Перемешать все ингредиенты, и оставить на сутки при комн/температуре. Процедить через ткань и поставить в холодное место еще на 1сутки.
vk.com
🍷Проверенные рецепты настоек от наших подписчиков! Обязательно попробуйте!🍷 На 3-х литровую банку насыпаем ягоды черную смородину, малину или вишню, вобщем любую, до половины. Заливаем холодной кипяченой водой до плечиков, 1 неполный стакан сахара и 1 стакан спирта чистого. Настаивать месяц но можете и дольше. Когда понадобиться, открываете процеживаете ягоды, а остальное во внутрь принимаете. Особенно хороша вишневка. Рецептом поделилась: Ольга Коршунова