Сало, колбаска
ok.ru
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также...
ok.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем
ok.ru
СОВЕТУЕМ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЧЕТЫРЕ РЕЦЕПТА ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО САЛА! ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
1. Быстро сало
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время
сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать
несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец
горошком, гвоздика и немного семян гор...
ok.ru
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте ост...
ok.ru
Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, что...
ok.ru
Домашняя копченая колбаса с чесноком
Ингредиенты
4 кг свиной лопатки
1 литр бульона
6-8 зубчика чеснока (если вы предпочитаете более мягкий вкус, добавьте 3-4 зубчика)
чайная ложка кайенского перца (красный острый)
1 чайная ложка черного перца
8 - 9 ч.л. соли
столовая ложка майорана,
столовая ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки сладкой паприки
25-30 шт. ягод можжевельника
4 лавровых листа
5 зерен душистого перца
Половину мяса порезать кусочками 1-1,5 см...
ok.ru
БУЖЕНИНА - ЗА 14 ЧАСОВ !!! **Гиф -рецепт. *Свинина 1.4кг, соль 1сл, перец 1чл -натереть, втирая; в разрезы: чеснок 4зуб-пластины, лавр 6шт. *Маринад: горчица 3сл, имбирь 40г, чеснок 3зуб, олив/масло 1сл -втирай в мясо. *В кастрюлю: и на ночь, в холод на 12час. *В фольгу, в форму - и в духовку: на 1.5ч, за 15мин -открой фольгу, чтобы мясо зарумянилось!