КУЛИНАРИЯ
dzen.ru
Это нежное, бесподобное, шоколадное печенье я успеваю сделать к чаю, даже если гости уже за столом У вас даже руки останутся чистыми, ведь тесто не придётся вымешивать на столе. А какое это печенье получается вкусное! Оно просто тает во рту. Как мои дети сказали: "У этого печенья один недостаток - оно слишком быстро съедается!".
Итак начнём.
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером вместе с сахаром до однородного состояния и легкой пышности
Добавляем яйцо и снова взбиваем миксером
vk.com
Как сделать мастику для торта своими руками? Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает…