Рецепты кулинарии
cooksa.ru
ОДЕССКИЕ маринованные баклажаны + фотоМК. Или, как их называют в Одессе - "синенькие" ! **Ингредиенты: баклажаны 1 кг, сладкий перец 2 шт, смесь зелени (петрушка, сельдерей, укроп) 2 пучка, чеснок 4 зубчика,
соль (для варки баклажан 2 ст/л, в маринад 0.5 ст/л), столовый уксус 50 мл, сахар 1 ст/л, лук-репка 1 шт, перец молот/черный, растит/масло. Закуска готова через 1 день!
vk.com
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа) 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг…