О вкусе
chitaem.info
Секреты приготовления - водку в дело | в архив
Крепкий алкоголь и водка в частности ускоряет в пище процессы ферментации, поэтому блюда с ней готовятся быстрее, водка дезинфицирует и убивает различные вредные бактерии, поэтому срок годности у еды, приготовленной с использованием водки – увеличивается.
cooksa.ru
В переводе с английского языка «фьюжн» – «слияние». В кулинарии под стилем фьюжн принято считать неожиданное, но гармоничное сочетание многих вкусов. Основной принцип кухни фьюжн – смешение. Это своеобразная «философия кулинарии», в которой важно понимать сочетаемость продуктов и интуитивно чувствовать «вкусовую» гармонию. Фьюжн предоставляет возможность экспериментировать и фантазировать. Этот наивкуснейший и простой салат – отличное тому подтверждение.
home-family-live.com
Кулинарные рецепты Курица с имбирем - пошаговый фоторецепт home-family-live.com