тортики
ok.ru
РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНЫХ ПОТЕКОВ! ️
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Итак, рецепт из книги "Чизкейк внутри" (до этого делала по другим рецептам и получалась ерунда, а здесь с первого раза и то, что доктор прописал )!
•
Нам нужно:
сливки 33%-35% - 160 гр
сахар - 225 гр
сливочное масло - 100 гр
соль - 1/2 чл
•
•
Как готовим:
Берём сотейник или кастрюльку с толстым дном. Засыпаем сахар и начинаем растапливать на среднем огне. На первых порах не перемешиваем сахар, а просто потряхиваем сотейник из сто...
ok.ru
МАСТЕР - КЛАСС ПО КРЕМОВОМУ ДЕКОРУ ТОРТА И РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КРЕМА ДЛЯ РЮШ!
Сохраните пост себе на страницу, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
сливочное масло- 200 г
творог- 250 г
сгущенное молоко -70 г
сахарная пудра -70 г
Такого количества крема хватает на выравнивание торта 18-20 см. в диаметре. Если вы хотите этот же крем пустить и в прослойку торта, то приготовить нужно 2 порции крема.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Творог и сгущенное молоко проб...
receptishi.livejournal.com
Торт «Ванильно-грушевые облака» Предлагаю Вам элегантный, невесомый, но очень вкусный тортик. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: 1 яйцо (отделить белок от желтка) 1 ст.л. горячей воды 1 ст.л. сахара 1 ст.л. крахмала 1 ч.л. разрыхлителя Ванилин Кранч: 0,5 ст. кукурузных хлопьев (быстрые завтраки) 0,5 ст. миндальных хлопьев 3 ст.л. сахара 20гр…
homebaked.ru
Маковый торт с легким оттенком карамели и имбиря Идеальный зимний торт от Ксении Семеренко, замечательного кондитера из города Губкинский. Ингредиенты на торт диаметром 16 см: Для макового бисквита: Яйцо — 2 шт; Сахар — 100 г; Мак – 100 г; Мука — 40 г. Для карамельного соуса (данного количества хватит на 3 порции): Сахар – 200 г; Вода – 40 г; Сливочное масло – 60 г; Жирные сливки (от 33%) – 125 мл. Для карамельного бисквита: Сахар – 100 г; Масло (комнатной температуры) –...
kashevarnya.com
Шоколадный торт «Вишневый трюфель» Если вы относитесь к любителям шоколадного шоколада под шоколадом, то этот рецепт торта для вас. Этот торт подарит вам богатый шоколадный вкус в сочетании с вишневой кислинкой. Основу вишневого бисквитного торта составляют 4 шоколадных коржа и 3 слоя начинки: трюфельный крем, вишневый ганаш, вишневое кули. Вишню для торта можно использовать свежую или замороженную, а шоколад необходимо брать только лучшего качества.
vk.com
Персиковый торт с савоярди (без выпечки)
Простой и легкий фруктовый десерт.
Ингредиенты:
Основа:
100 г печенье савоярди
Мусс:
400 г персиков + сок половины лимона + 1 ч. л. меда
400 г сливок 30-33%
300 г молока
80 г сахара
20 г крахмала (у меня кукурузный)
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 пакетик желатина (10 г)
Верх:
1 персиковое желе
3 персика
малина
Приготовление:
Готовим персиковое пюре.
В кастрюльку с толстым дном порезать 400 г персиков про...