ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ,КВАСИМ ,СОЛИМ,КОНСЕРВИРУЕМ.
ok.ru
ЛЕЧО ИЗ-ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - неверoятно вкусная загoтовка!
Ингредиенты:
Тoматы – 1,5 кг.;
Перец сладкий – 300 гр.;
Огурцы – 2,5 кг.;
Моркoвь – 300 гр.;
Масло растительное – 0,5 стакана;
Чеснок – 1 головка;
Перец чили – 2 стручка;
Уксус 9%– 100 мл.;
Сахар – 0,5 стакана;
Соль – 1 ст. ложка.
Приготовление:
Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок.
Теперь ...
vk.com
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ
Предлагаем следующие рецепты заморозки овощей и фруктов:
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ
Продукты: 1...
home-family-live.com
Овощной салат на зиму/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
100 г ветчины
100 г сыра
1 стручок сладкого перца
1/2 стакана майонеза
соль по вкусу
зелень укропа
1 огурец
2 яйца
Приготовление:
1.Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой
2.Сыр натрите на терке
3.Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр
4.Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью
vrutmilife.com
Маринованные шампиньоны за 10 минут: восхитительная закуска на праздничный стол! Если в вашем доме намечается праздник, то на ваши плечи ложится много хлопот. Поэтому представляем вам экспресс-рецепт маринованных шампиньонов. Готовятся они очень быстро, а гости уплетают их за обе щеки да хозяйку нахваливают!
Такие грибочки понравятся всем — очень классная закуска! А чтобы они
rutxt.ru
Холодный способ засолки огурцов - рецепт с фото Наступает пора заготовок, многие хозяйки суетятся на кухнях и хлопочут в поисках новых рецептов консервирования. Я хочу поделиться своим способом засолки огурцов, которым пользуюсь уже много лет. Огурцы солятся холодным способом, ничего не надо греть, кипятить, варить, стерилизовать. ...