Умелые руки.
receptisalatov.com
Салат Сербский (со свеклой) Салат Сербский содержит небольшой ингредиентный состав, при этом не малое количество процессов. Салат выкладывается в три слоя – мясо, свекла, яйца. Мясо сначала отваривается, после жарится с луком в масле. Отварная свекла измельчается и смешивается с майонезом и чесноком. Салат получается достаточно сытный, в то же время не тяжелый. Он имеет яркий внешний вид, украсит любой торжественный стол.
vk.com
Салат с морковью и печенью
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. легкого майонеза - 50г
Приготовление
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
2. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
3. Маринованные о...
larisareschetnikova.mirtesen.ru
Как вилка и картонка могут заменить ткацкий станок. Мастер-класс Susan Johnson | Подружки