быстрая выпечка
ok.ru
Шарлотка с хрустящей корочкой
(68 Ккал на 100г)
мука ржаная 50г (147ккал)
30г (47)
белок 40г (15)
кефир 1% 200г (70)
яблоки(2 шт) 280г (130)
разрыхлитель 1 ч.л.
сахарозаменитель 6-7шт
итог: 409 Ккал на 600г
Очистить яблоки от шкурки, нарезать, выложить в форму, можно посыпать корицей. Замесить тесто, залить яблоки
В духовку 180-200 С на 30-50 минут.
•••подробнее
ok.ru
Ингр:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (черная смородина),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем:
- сметана – 2 ст.,
- сах пудра – 1/2 ст.
Для торта 2 яйца, взобьем, с 1 ст сахара. Добавим один ст молока, один ст варенья, два ст муки, 2 ч ложки соды. Выпечем 2 коржа при 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два ст густой сметаны и 0,5 ст сах пудры. Коржи мажем сметан кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!
•••