кулинария
4vkusa.mirtesen.ru
10 соусов, после которых ты перестанешь употреблять надоевшие майонез и кетчуп! Кетчуп и майонез — самые распространенные соусы, которые давно уже нам всем приелись. Если ты хочешь добавить разнообразия в свой рацион, ты обратился по адресу!Мы подготовили для тебя 10 рецептов сов…
vk.com
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
• 4 средних картофелины (помыть и просушить)
• 100 г сыра тертого без сычуга + для присыпки
• 100 г кукурузы (консервированной)
• 100 г болгарского перца разных цветов (мелко нарезать)
• горсть свежей зелени (измельчить)
• соль и специи по вкусу
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Выложить картофель на противень и запекать около 1 часа. Остудить.
3. Разрезать картофель надвое. При помощи ложки вынуть середину мякоти и положить ее в миску. Раз...
vk.com
ДОМАШНИЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ И ПАПРИКОЙ
• молоко 2 л.
• лимонная кислота 0,5 ч.л.
• зелень любая
• кумин 1 ч.л.
• тмин 1 ч.л.
• паприка в хлопьях 1 ч.л.
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Довести молоко до кипения, но не кипятить, добавить лимонную кислоту размешать, когда отделится сыворотка, сразу слить ее через сито с марлей.
2. В получившийся мягкий, горячий панир, добавить порезанную зелень и специи.
3. Все размешать, завернуть в марлю, поставить под пресс на 1 час.
4. Добавить в сыворотк...
vk.com
ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КАПУСТОЙ
• картофель 500 г
• морковь 100 г
• мука 2 ст. л.
• манка 2 ст. л.
• растительное масло 100 г
• квашеная капуста
• тмин, асафетида, соль – по вкусу
1. Тщательно размять отваренные картофель и морковку, добавить одну сырую картофелину, асафетиду, муку, манку, 100 г растительного масла, посолить и перемешать.
2. В форму уложить слой картофеля, слой тушеной квашеной капусты, снова слой картофеля, поверхность смазать растительным маслом, посыпат...
elaizik.livejournal.com
Чудесная выпечка по рецепту из старого блокнота. - Жить со вкусом, жить вкусно!