готовим вкусно и красиво
rutxt.ru
Мясо по-французски из индейки - рецепт с фото Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Вариант с индейкой без картофеля наверно можно считать самым диетическим. Мясо по-французски - прекрасное горячее блюдо для праздничного стола, субботнего или воскресного обеда, когда вся семья собирается вместе. Приготовить блюдо ...
liveinternet.ru
Завиванцы украинские можно приготовить с говядины, свинины и куриной грудки с разными начинками. Я приготовила с биточного мяса свинины с грибами, если с говядины, то в начинку надо класть кусочек сала чесночек и даже соленый огурчик. Готовила по спец заказу детей. Вкусные завиванцы все съели в первый день.
i.ovkuse.ru
Котлетки под шубкой - Простые рецепты Овкусе.ру
Ингредиенты: Фарш (из индейки) - 1 кг. Яйцо куриное - 2 шт. Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт. Майонез (для фарша немного для поливки) - 2 ст. л.. Молоко - 120 мл. Соль. Перец. Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г. Масло сливочное - 50 г. Помидор - 2 шт. Масло растительное.