Вкусные рецепты
ok.ru
Нежный домашний низкокалорийный сыр
Ингредиенты:
500г творога 0% натурального(!)с крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.)
растительное масло 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог лучше использовать именно сухой, никакой не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 мину...
ok.ru
Мягкое овсяное печенье с изюмом
Ингредиенты:
2 яйца
150 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
220 гр. муки
160 гр. овсяных хлопьев
80 гр. изюма
Приготовление:
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца. Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и изюм.
Руками скатать шарики и выложить их на противень выстланный пекарской бумагой. Оставляйте хо...
ok.ru
Сырные лепешки на сковороде
Ингредиенты:
- кефир 200 мл;
- сода 1/3 ч.л.;
- соль 0,5 ч.л.;
- яйца 2 шт;
- растительное масло 2 ст. л.;
- мука 470 грамм.
Начинка:
- сыр «сулугуни» 200 грамм.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
Смешиваем кефир, соль, соду, яйцо и растительное масло, затем добавляем муку и замешиваем тесто. Далее накрываем тесто плёнкой и оставляем примерно на пол часа.
Затем достаём тесто, делим на 4 части, немного раскатываем и делаем начинку , смешив...
ok.ru
Тропический чизкейк
Ингредиенты:
— 200 г печенья
— 120 г сливочного масла
— 200 г жирного творога
— 300 г сливочного сыра
-150 мл сока из тропических фруктов
— 200 г сливок
— 2 яйца
— Пакетик желатина
— 1/2 стакана муки
Приготовление:
1. Растопить масло. Перемешать с измельченным печеньем. 2. Выложить на дно формы для выпечки. Под прессом убрать в холодильник на 30 минут. Яйца взбить. Смешать с сыром.
3. Добавить муку и творог. Разогреть духовку до 180 граду...
home-family-live.com
Творожные кармашки/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com
Овсяное печенье для тонкой талии Хлопья овсяные — 300 г Изюм — 40 г Кефир — 300 мл Мед — 3 ст. л. Ванилин Корица 1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. 2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. 3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.