выпечка
vk.com
Торт "Рафаэлло" очень нежный вкус
Для теста: яйца - 2 шт.; сахар – 100 гр.; сл масло – 100 гр.; мука –400 гр.; сметана –100 гр.;
разрыхрытель для теста - 1 ч.л.
Для крема: молоко - 750 гр.; мука - 8 ст.л.; сахар - 300 гр.; ванильный сахар – 1 уп.; яйца - 6 шт.; масло - 300 гр.; кокосовая стружка - 50 гр.Стена
povarenok.ru
Антипригарная смесь. Есть у меня несколько интересных форм для выпечки, которыми пользуюсь очень редко по причине их жуткой приставучести. Вспомнила о забытом рецепте «антипригарной смеси». Приготовила и теперь не устаю благодарить неизвестного автора за его гениальное изобретение и спешу поделиться с вами.