Пирожки, пироги да тесто.
fotostrana.ru
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до к...
povarenok.ru
Вкусное сдобное тесто - кулинарный рецепт
У каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный временем, рецепт сдобного теста. Я в своей практике использую несколько вариантов приготовления и сегодня решила поделиться одним из них. Из этого теста можно печь рулеты, булочки, пироги и так далее. Меняем начинку, формовку и радуем своих близких!
home-family-live.com
Булочки с маком - рецепт приготовления вкусных булочек с макомКулинарные рецепты
povarenok.ru
Булочки с грушевой начинкой - кулинарный рецепт
Для теста
Мука (в одном чайном стакане 160 грамм) — 2 стак.
Дрожжи (свежие,можно заменить на сухие, уменьшив кол-во до 7 г) — 15 г
Молоко — 150 г
Сахар (с горкой) — 3 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Для начинки
Груша — 5 шт
Сахар (ре