Рыбка.Рецепты с морепродуктами!
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
ok.ru
Ингредиенты:
● 2 стейка семги
● 50 гр тертого пармезана
● 100 гр порея, нарезанного кольцами
●1 лимон
● соль, перец
Для соуса:
● 50 гр соленых огурцов
● 1 зубчик чеснока
● 3 ст. ложки соевого соуса
● 3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
1. Стейки положить на противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
2. Порей выложить на стейки и посыпать сыром.
2. Запекать при 200°С 15 минут.
3. Для соуса - натереть чеснок и огурцы, смешать с соевым соусом и майонезом.
•••
exshefpovar.blogspot.ru
шеф-повар Одноклассники: 9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно33;