♥ ДЕСЕРТ - ТОРТ без выпечки!
ok.ru
ТВОРОЖКА С ЧЕРНОСЛИВОМ ! **Печенье 24шт +на обсыпку. *Крем: творог 250г, сметана 5сл, сах/пудра 3сл -смешай, сл/масло 100г. *Чернослив распарь, и на кубик. *В форму с плёнкой, слоями: 1)печенье 3х2шт -сбрызни или обмакни в кофе, 2)крем, чернослив, и повторяй. *На блюдо: переверни, обмажь кремом, посыпка -какао и крошка. *В холод: для пропитки.
wkusno-polesno.ru
МОЗАИКА - МОРКОВНЫЙ !!! **Морковь 500г -м/тёрка, сахар 150г -стоит 15мин. Затем вари 25мин, с корицей 1пал или 0.5чл.. *Песоч/печенье 400г, сл/масл 200г, грец/орех и фундук 150г, апельс/цедра, ваниль. *Форму -пищ/плёнка, тесто. *В холод на 4ч. *Подача: переверни, посыпка -сах/пудра.
varyarukodelnitsa.ru
РЫБКИ - ЭТО ИНТЕРЕСНО !!! **Крекер Рыбки 500г. *Пропитка: сметана 1л, сахар 250г, банан 1шт -пюре, можно: курагу, чернослив, орехи -смешать. *В миску: соедини Рыбки и пропитку, смешай. *В холод на 4ч -для набухания. *После - на блюдо, и сверху тёртый шоколад 1шт. *Декор - твоя фантазия... И снова в холод на 2ч.
luybimyeretsepty.ru
ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ !!! **Крем: вар/сгущенка 1б, сметана 2ст/л, сл/масло мягкое 90г -в блендер венчиком. *Арахис 0.5ст - обжарь, очисти, измельчи, и введи в крем. *Крекер солёный Рыбки 450г -соедини с кремом. *На блюдо -горкой, сверху посыпка -шоколад/капли. В холод на 1-2часа для пропитки.
ok.ru
ТОРТ С ПОПКОРНОМ !!! **Попкорн готовый 2уп, драже M&M’s 2ст -цветные, палочки солёные 1.5ст -измельчи, всё перемешай. *Слив/масло 120г -растопи, добавь Маршмеллоу 400г -смешай. Сними с огня, и введи в миску с попкорном. *В смаз/форму -смесь утрамбуй, накрой форму фольгой, и оставь на кухне на 1час. *Готовый торт храни в холоде 1сутки!
kuhny-mira.ru
МУРАВЕЙНИК - ЭКСПРЕСС !!! **Печенье, орехи арахис - обжарим на сух/сковороде, сухофрукты, цукаты - измельчим. *Крем: слив/масло 200г - взбить миксером, добавив вар/сгущенку 400мл. *Печенье с добавками и крем - смешаем. *На блюдо горкой, украсив мармеладом и орешком, белой глазурью - топл/белый шоколад. *В холод на 1-2часа. *И стало веселее!
ok.ru
ПИРОЖНОЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК !!! **В глубокую миску: кукур/палочки 2.5уп -по 70г, растопл/слив/масло 170г, варен/сгущенка 1б -немного разминая и ломая палочки руками. Затем мармелад 150г -кубиком, и измел/грец/орехи -аккуратно размешаем. *Формируем батон, обваляв его в орех/крошке. Завернем в целлофан или фольгу -и в мороз на 30мин. *Подача ломтиками!
ok.ru
ПЯТИМИНУТКА - ЭТО СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ !!! **Масляный, но не такой жирный, легко и быстро! Отлично держит форму. Добавляйте красители, создайте различные украшения (охладите крем в холоде). *Молоко 100мл вскипятим, остудим (до комн/темп). Соединим: слив/масло 250г (комн/темп), сах/пудра 200г, ванилин 1уп. Взбить миксером (низ/скорость!), масса станет однородной, перламутр/цвета, 3-5мин. *Крем не взбивается -ни в комбайнах, ни блендером, тогда взбейте вручную!
ok.ru
БАНАНОВЫЕ ПИРОГ !!! **Печенье 300г -в блендер, или скалкой разотрём. В крошку добавим: мягкое слив/масло 150г, - утрамбуем тесто на дно формы. На этот корж вылить ирис –вар/сгущ/молоко 300г, бананы 3шт -кружками.*Заливка: сливки 500 г, сах/пудра 3ч/л -взбить. *Выльем, ровняя.*Баноффи-пай в холод, чтобы сливки и песочная основа застыла. * При подаче можем полить шоколадом!
bufeta.net
БИТОЕ СТЕКЛО или ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ ! **Желе фруктовое 3-х цветов- 3уп, сметана домашняя или не менее 30%– 550мл, быстрораств/желатин в пачке- 25г, сахар 150-250г, вода или молоко (развести желатин) 100-150мл, ванил/сахар 1уп. *Желаете торт из желе с добавками -печенье или бисквит 150г, и свежие или консерв/фрукты 250г. *Рецепт можно изменять и комбинировать, как угодно! Необходима только основа, а добавки любые: жареные грецкие орехи, кокосовая и миндал/стружки. *Просто, быстро, вкусно !!!
ok.ru
ДАРЫ ЛЕТА !!! **Печенье песочное 1кг -в крошку. *Крем: сметана 500г+ванил/сахар 2уп+сахар по вкусу+распущ/желатин 1уп (по инструкции на пачке) - хорошо вымешать. *Выстилаем салатник пищ/пленкой, на дно налить немного крема, затем песоч/крошку+крем+любые ягоды и фрукты, и так повторим все слои. Последний- печенье и крем (без ягод!). *В холод на 3-4часа. *Перевернуть на блюдо, убрать пленку, украшаем фруктами, ягодами, и листочками. *Яркого Вам вкуса !!! //ОК-торты без выпечки
ok.ru
СЛИВОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ *Печенье-крошка 100г+мягк/сл/масло 50г, плотно на дно в форму. *Взбить до пиков 35% сливки 350мл+сахар 1ст, затем нат/йогурт 200г, взбить. Отдельно: молоко 100мл+желатин 10г, подогреть, и тихо ввести в йогурт/массу, перемешать. Эту смесь вылить на корж, и в холод на 3ч. *Топинг: вода 75мл+сахар 40г+какао 15г, до кипения. Молоко 50мл+крахмал 2ч/л, ввести в кип/какао, варить 1мин до густоты! Снять с огня, и сразу ввести чер/шоколад 50г, остудить. Торт полить топингом, ягоды.
ok.ru
РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ - не хлопотно и вкусно !!! **Тесто: шоколадное печенье 0.5кг перекрутим на мясорубке. Добавим сгущ/молоко 1банка +слив/масло 250г +какао 50г, перемешаем. *Начинка: творож/масса 2пачки+ грец/орехи. *На пекар/бумаге раскатать шоколадное тесто в 1.5см, и сверху ровным слоем начинку. Поднять край бумаги с коржом, свернуть рулетом, отделяя бумагу. Руками придаем ровную форму, и в пэт/пакет, ставим в холод на 1.5часа. *Достаём, нарезаем, угощаем !!!
ok.ru
ЗЕФИРНО-ФРУКТОВЫЙ от Лаймы Вайкуле !!! **Ванильный зефир 500г разделить на половинки, и еще каждую разрезать. Сливки 35% 0.5л (сметана) и сахар 25г, взбить до пиков. *На плоское блюдо слоями: зефир- дробленые грец/орехи- терт/киви с сахаром, зефир- сливки- орехи- черн/смородин/варенье, зефир- сливки- орехи- кружочки апельсин, зефир- сливки- орехи- клубника или киви, зефир- сливки- орехи. Верх посыпать терт/шоколадом, украсить ягодами и фруктами. *В морозилку на 2часа, затем в холод. Волшебно!
vk.com
КИВИНЧИК - торт творожный !!! *Корж: крошка бискв/печенья 200г +лесн/орехи 100г +раст/слив/масло 150г, смешать,в смаз/форму d 26 см, утромбовать! *Начинка: вода+желатин, настоять. В миксер: творог 500г +сахар 150г +лимон/сок 2шт. Желатин подогреть, и ввести в твор/массу +взбит/сливки 250г в пену +апельс/ликер 4с/л. Выложить в форму, ровняя, и в холод на 2-3ч. *Верхний слой: киви 5шт -кружки на торт, и заливка: желатин 1уп +вода+сахар 2с/л. *В холод - и торт готов. Изумительно !!!
prostokvashino.ru
ПТИЧЬЕ МОЛОКО **Шоколадный слой: желатин 10г залить 1ст хол/воды, настоять. В разбух/желатин ввести сахар 4с/л+какао 4с/л. Подогреть для растворения, вылить в смаз/форму, и в мороз на 30мин. *Основа: желатин 20г залить 1ст хол/молока, настоять. Взбить: сметана 400г+сливки 150г+сыр Маскарпоне 250г+сахар 1ст. Подогреть разб/желатин в молоке, ввести в массу, взбить без миксера! Дать остыть. В форму с застывшим шокол/слоем- ввести белую основу, и в холод на ночь! *Форму перевернуть - торт готов.
ok.ru
ОРЕХОВЫЙ - торт бесподобен на вкус, и просто готовить !!! **Печенье 500г, варёное сгущ/молоко 1банка (или конфеты Ириска), очищ/грецкие орехи 1стакан, шоколад. *Орехи обжарить, размельчить. Соединить печенье-крошку со сгущ/молоком, орехами - перемешать. Кто желает -добавим чуть коньяка ! Формируем торт на блюдо, и в холод. Шоколад распускаем на вод/бане, обмазываем торт, и посыпаем орехами. *Торт в холод минут на 1час, чтобы застыл и пропитался.
ok.ru
ЛЕТНИЙ **Желатин 3ст/л залить 0.5ст холод/кипяч/воды на 30мин, до разбухания. Взбить сметану 500г +сахар 1ст. Желатин подогреть, ввести тонкой струйкой в сметану, помешивая. Миску застелить пищ/пленкой, на дно ягоды (клубника, смородина, малина или киви), далее слой кусочки бисквита 300г (испечь или купить готовый), снова ягоды и т.д. Залить желат/сметан/кремом, и в холод на 2ч. Торт перевернуть на блюдо, присыпать сах/пудрой, украсить.
linochek.ru
ЛЕТНИЙ **Желатин 3ст/л залить 0.5ст холод/кипяч/воды на 30мин, до разбухания. Взбить сметану 500г +сахар 1ст. Желатин подогреть, ввести тонкой струйкой в сметану, помешивая. Миску застелить пищ/пленкой, на дно ягоды (клубника, смородина, малина или киви), далее слой кусочки бисквита 300г (испечь или купить готовый), снова ягоды и т.д. Залить желат/сметан/кремом, и в холод на 2ч. Торт перевернуть на блюдо, присыпать сах/пудрой, украсить.
fotostrana.ru
Торт ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ **Желатин 2ст/л замочить в гор/воде. В миске соединить: творог 150г+йогурт 150мл+сахар/пудра 4ст/л, и взбить блендером. Добавить в эту творож/массу набухший желатин, и взбить снова. Прибавить землянику 80-90г и чернику 80г, перемешать деликатно. Массу вылить в форму, и в холод на 3-4часа!