САД-ОГОРОД. ГРИБЫ
dzen.ru
Самый удобный способ засолки и закваски рыжиков. А что, так можно было? Рыжики - нечаянное счастье грибника. Они как тот мёд из мультика про ИА - очень сложный предмет, вот они были и их уже нет.
Рыжики можно есть даже сырыми, "прожженные" грибники берут с собой в лес соль и хрумкают их прямо в лесу, слегка присолив.
Солят "по-таежному": собрали, протерли тряпочкой, присыпали солью и вечером под чашку домашнего или покупного"чая" употребили - очень романтично.
Фото
dzen.ru
Раз картошка, два картошка… Какую же выбрать? Разбираемся в многообразии сортов и целей Картофель в нашей стране по праву считается “вторым хлебом”. Действительно, мы едим блюда из картошки практически каждый день, варим ее, жарим, запекаем, кладем в первые блюда и не устаем экспериментировать с этим удивительным ингредиентом.