ДЕСЕРТЫ
ДЕСЕРТЫ
vk.com
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ТОРТ!
Состав: бисквит с маком, лимонный курд, клубничный джем, крем- чиз на сливках внутри и белый ганаш под велюром снаружи.
Теперь о вкусе: бисквит прямо пушистый и невесомый получается, очень вкусный!
Мак добавляйте в тесто целым - он приятно похрустывает во время дегустации.
Курд, как и положено ему, кисленький. Если кто не очень любит кислинку, делайте наоборот - две прослойки клубничного джема, одну - лимонный курд.
Про клубнику и крем-чиз всё понятно...
vk.com
ПОЛОСАТЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С КИВИ.
Оч
- Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца,
3/4 стакана сахарного песка,
1 стакан муки,
1/2 ст.л. порошка матча,
сахарная пудра.
Йогуртовый мусс:
360 гр. йогурта,
120 гр. гранулированного сахара,
https://vk.com/tort_recept ,
200 гр. сливок,
1 ст.л. желатина (порошкового),
2 ст.л. воды.
Декор:
2 киви,
черника и ежевика,
петрушка французская.
- Как приготовить:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Жела...
vk.com
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ И МАЛИНОЙ.
Это торт эксперимент и да, побила свой рекорд по высоте тортов! Он 14 см! Решила я подчистить морозилку от оставшихся прошлогодних ягод! В наличии была вишня, малина, земляника. Решила взять для торта вишню и малину, а земляника благополучно отправилась в смузи! Не судите строго! Вижу сама, что слой мусса толстоват, просто в холодильнике скучало в пакете 350 мл сливок, ну, не пропадать же добру, вот и "пошли" все дружно в мусс (мой муж ...
vk.com
ТОРТ "ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА".
П
- Ингредиенты (на торт весом 800 гр.):
Для коржей:
40 гр. замороженных ягод (у меня смородина),
3 желтка,
40 гр. сливочного масла,
40 гр. муки,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли,
80 гр. сахара.
Для суфле:
50 гр. сливочного масла,
40 гр. сгущёнки,
3 белка,
20 гр. желатина + 60 мл. воды,
100 гр. воды,
120 гр. сахара,
160 г...
vk.com
Два вида лимонной глазури. 1-й способ: 1. Сливочное масло растопить, добавить сахарную пудру и лимонный сок. 2. Варить, непрерывно помешивая, пару минут. Если глазурь получилась слишком жидкой, пусть немножко остынет, она станет гуще. На куличе она хорошо держится, получается блестящей, в меру твердой. 2-й способ: 1. Можно приготовить лимонную глазурь и без варки (она получится более мягкая). Для этого нужно просто соединить растопленное масло, сахарную пудру и лимонный сок и хорошо размешать…
skatertsamobranka.ru
Торт «Орехово-лимонный каскад». Готовится без муки Этот очень простой в приготовлении, но тем не менее необыкновенно аппетитный торт с легким оттенком лимона и с ярким насыщенным привкусом орехов и шоколада, готовиться без муки! Попробуйте! Точно не пожалеете! Список необходимых продуктов...
novostiifakty.mediasole.ru
10 простых крышесносных десертов, которые можно приготовить меньше чем за 20 минут