вкусности
vk.com
"Умное пирожное" (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.) Ингредиенты нна форму 20х20см: - 4 яйца - 125 г масла - 500 мл теплого молока - 115 г муки - 150 г сахара - 0,5-1 чл ванилина без горки - 1 ст л воды…
Подгруженный файл
Мраморный творожный десерт. Питательный, полезный и вкусный десерт без выпечки
400гр творога обезж.
500 гр сметаны 10%
5 ст.л какао
35-40 гр желатина
печенье обычное 8 шт.
2/3 ст сахара
Желатин замочить на 30 мин.в хол.кипяч.воде(1/2 стак.).-5стл.л молока
Смешать в блендере сахар, творог, сметану=желатин
Разделить на 3 части. В 1-добавть какао,в2-печенье,-белая.
Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно.
Убрать в холодильник на 6 часов.
vk.com
Как сделать мастику для торта своими руками? Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает…