Торты
ok.ru
![ТОРТ "МИНУТКА" НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока
200 г сливочного масла
1.5 ст. сахара
2 яйца
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту пе...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F12%2F3d%2F3e%2F25%2F123d3e25587cce1239745bc2813c3779446e93f1757e8ab28cb4f0fabf0bbd21.png)
ТОРТ "МИНУТКА" НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока
200 г сливочного масла
1.5 ст. сахара
2 яйца
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту пе...
ok.ru
![ТОРТ "КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ"
Клубничка
"Пьяная вишня":
- 170 г вишни без косточек,
- 100 г кирша (я использовала амаретто),
- 50 г воды,
- 100 г сахара.
Шоколадный штройзель:
- 50 г холодного сливочного масла,
- 50 г сахара,
- 50 г пшеничной муки,
- 10 г какао,
- 50 г молотого миндаля,
- щепотка соли.
Миндальный бисквит с "пьяной вишней":
- 55 г белков,
- 65 г сахара,
- 40 г молотого миндаля (миндальной муки),
- 30 г пшеничной муки,
- 80 г "пьяной вишни...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fde%2Fbc%2F0a%2Ff1%2Fdebc0af1cc45c22b2c3d3e58d698d33a6baeca48b09dc2472a4cbd097803766b.jpg)
ТОРТ "КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ"
Клубничка
"Пьяная вишня":
- 170 г вишни без косточек,
- 100 г кирша (я использовала амаретто),
- 50 г воды,
- 100 г сахара.
Шоколадный штройзель:
- 50 г холодного сливочного масла,
- 50 г сахара,
- 50 г пшеничной муки,
- 10 г какао,
- 50 г молотого миндаля,
- щепотка соли.
Миндальный бисквит с "пьяной вишней":
- 55 г белков,
- 65 г сахара,
- 40 г молотого миндаля (миндальной муки),
- 30 г пшеничной муки,
- 80 г "пьяной вишни...
ok.ru
![ТОРТ "КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ"
Бисквит 16-17 см:
- 210 гр мука
- 220 гр сахар
- 45 гр какао
- 1/3 ч. л. сода
- 5 гр разрыхлитель
- 2 яйца С1
- 110 гр молоко
- 45 гр растительное масло б/запаха
- 105 гр кипяток
.
Просеять и смешать все сухие ингредиенты
Добавляем яйца, молоко и масло. Перемешиваем миксером, долго не нужно
Добавляем кипяток. Соединяем миксером до гладкой консистенции
Выпекаем до сухой шпажки при 165-175’С (у меня в среднем 1час - 1.20 мин).
Замат...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe9%2Fb8%2F58%2F81%2Fe9b85881c2fdab3d73b9092c95051efbf31cc4747e231777187ae8b7a040ac24.jpg)
ТОРТ "КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ"
Бисквит 16-17 см:
- 210 гр мука
- 220 гр сахар
- 45 гр какао
- 1/3 ч. л. сода
- 5 гр разрыхлитель
- 2 яйца С1
- 110 гр молоко
- 45 гр растительное масло б/запаха
- 105 гр кипяток
.
Просеять и смешать все сухие ингредиенты
Добавляем яйца, молоко и масло. Перемешиваем миксером, долго не нужно
Добавляем кипяток. Соединяем миксером до гладкой консистенции
Выпекаем до сухой шпажки при 165-175’С (у меня в среднем 1час - 1.20 мин).
Замат...
ok.ru
![МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fcb%2F6d%2Fc3%2F78%2Fcb6dc3782e64f9fc800c068d83326965b1284543634829928b5b5343524222f8.jpg)
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем
vk.com
![ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Ингредиенты:
Для теста: ● 4 ст. л. с горкой какао ● 150 г сливочного масла ● 150 г сахара ● 2 яйца ● 250-300 г муки ● Щепотка соды ● 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Для крема: ● 1 крупный лимон ● 200 г сахара ● 150 г сливочного масла ● 4-5 ст. л. манной крупы ● 200 мл молока.
Для глазури: ● 200 г горького или молочного шоколада.
Приготовление:
1. В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы....](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ffb%2F4b%2F06%2Fd7%2Ffb4b06d771bffe09604f7c79a1d28931de12ab1f98cf0d3881fd32d032d91bd3.jpg)
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Ингредиенты:
Для теста: ● 4 ст. л. с горкой какао ● 150 г сливочного масла ● 150 г сахара ● 2 яйца ● 250-300 г муки ● Щепотка соды ● 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Для крема: ● 1 крупный лимон ● 200 г сахара ● 150 г сливочного масла ● 4-5 ст. л. манной крупы ● 200 мл молока.
Для глазури: ● 200 г горького или молочного шоколада.
Приготовление:
1. В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы....
vkusnyierecepty.ru
![Домашний торт «Три стакана», который не нуждается в пропитке. Я влюбляюсь в него все больше и больше - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Этот торт сможет приготовить каждый, ведь все довольно просто и легко. Вы можете решить сами какой будет крем, но мы предлагаем попробовать приготовить десерт с кремом из зефира. Такой тортик оценят все по достоинству, ведь он невероятно нежный и вкусный. Никакой пропитки не нужно, ведь он и без](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F19%2F98%2Fb3%2Fb1%2F1998b3b17aec4796e662e71594f8f005e877f864918e02294eddc5fc596e45b9.jpg)
Домашний торт «Три стакана», который не нуждается в пропитке. Я влюбляюсь в него все больше и больше - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Этот торт сможет приготовить каждый, ведь все довольно просто и легко. Вы можете решить сами какой будет крем, но мы предлагаем попробовать приготовить десерт с кремом из зефира. Такой тортик оценят все по достоинству, ведь он невероятно нежный и вкусный. Никакой пропитки не нужно, ведь он и без
ok.ru
![Торт от итальянского кондитера – Луки Монтерсино.
Ингредиенты:
Французская меренга:
250 г яичного белка
250 г сахарной пудры + 250 г сахарной пудры
150 г темного шоколада
Бисквит:
125 г яиц (около 3 шт)
90 г сахара
75 г муки
25 г картофельного крахмала
1 стручок ванили
Ванильный шантийи:
375 г заварного крема
8 г желатина
560 г сливки 35%
75 г сахарного песка
Заварной крем:
1 яйцо
250 мл молока
50 г сахара
15 г крахмала
1 стручок ванили
Клубничн...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F03%2F90%2F13%2F32%2F03901332ec7290e4a058406b225cef45ea2ae84be07cd52f693a6a05ee8d3bda.jpg)
Торт от итальянского кондитера – Луки Монтерсино.
Ингредиенты:
Французская меренга:
250 г яичного белка
250 г сахарной пудры + 250 г сахарной пудры
150 г темного шоколада
Бисквит:
125 г яиц (около 3 шт)
90 г сахара
75 г муки
25 г картофельного крахмала
1 стручок ванили
Ванильный шантийи:
375 г заварного крема
8 г желатина
560 г сливки 35%
75 г сахарного песка
Заварной крем:
1 яйцо
250 мл молока
50 г сахара
15 г крахмала
1 стручок ванили
Клубничн...
vk.com
![ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Ингредиенты:
Для теста: ● 4 ст. л. с горкой какао ● 150 г сливочного масла ● 150 г сахара ● 2 яйца ● 250-300 г муки ● Щепотка соды ● 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Для крема: ● 1 крупный лимон ● 200 г сахара ● 150 г сливочного масла ● 4-5 ст. л. манной крупы ● 200 мл молока.
Для глазури: ● 200 г горького или молочного шоколада.
Приготовление:
1. В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы....](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ffb%2F4b%2F06%2Fd7%2Ffb4b06d771bffe09604f7c79a1d28931de12ab1f98cf0d3881fd32d032d91bd3.jpg)
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Ингредиенты:
Для теста: ● 4 ст. л. с горкой какао ● 150 г сливочного масла ● 150 г сахара ● 2 яйца ● 250-300 г муки ● Щепотка соды ● 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Для крема: ● 1 крупный лимон ● 200 г сахара ● 150 г сливочного масла ● 4-5 ст. л. манной крупы ● 200 мл молока.
Для глазури: ● 200 г горького или молочного шоколада.
Приготовление:
1. В широкую миску высыпать сахар, разбить яйца и растереть их до образования густой белой массы....
dom-desertov.ru
![1 ст сетаны, 300 г печенья, 100 г масла, какао и ложка молока для самого вкусного в мире тортика с сырным кремом Сегодня я к вам с новым, очень лёгким тортиком, который не требует выпечки. Любите шоколад, тогда рецепт точно для вас!!!! ⠀ Для основы нам понадобится: 300 гр песочного печенья 3 ст л какао 100 гр сливочного масла 1 ст л молока ( или чуть больше) ⠀ Для крема: 180 гр тёмного шоколада 250 гр сыра...Continue to the recipe →](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F5b%2Fa7%2Fcd%2Ff3%2F5ba7cdf36954c36e2629ddc83d75672d477261bee0131d7a5e1bad9ac6114766.jpg)
1 ст сетаны, 300 г печенья, 100 г масла, какао и ложка молока для самого вкусного в мире тортика с сырным кремом Сегодня я к вам с новым, очень лёгким тортиком, который не требует выпечки. Любите шоколад, тогда рецепт точно для вас!!!! ⠀ Для основы нам понадобится: 300 гр песочного печенья 3 ст л какао 100 гр сливочного масла 1 ст л молока ( или чуть больше) ⠀ Для крема: 180 гр тёмного шоколада 250 гр сыра...Continue to the recipe →
ya-hozyaika.com
![Бисквитный торт с маком. Маковый пирог с яблоками Кулинарный экспромт соединения двух вкусных тортов: макового и яблочного. Отличное сочетание двух классических вкусов. Если на вашем праздничном столе должен быть традиционный маковик, попробуйте дополнить привычный рецепт яблоками, что сделает торт более сочным и легким.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F45%2F6a%2F91%2F6e%2F456a916e3140cdb89145a89bdc672c396d1c3a6e4d565eb3f187701e09a8e67c.jpg)
Бисквитный торт с маком. Маковый пирог с яблоками Кулинарный экспромт соединения двух вкусных тортов: макового и яблочного. Отличное сочетание двух классических вкусов. Если на вашем праздничном столе должен быть традиционный маковик, попробуйте дополнить привычный рецепт яблоками, что сделает торт более сочным и легким.