Блюда из мяса
Подгруженный файл
![ШЕДЕВРЫ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ.
КЛАССИЧЕСКИЙ ПОСОЛ МЯСА.
Для засола подходит мясо ( шея, полендвица, куски окорока,грудинка)
Классическая засолочная смесь, для сухого маринования мяса весом 1.5 кг.
Соль - 60 г. ( 2 ст. ложки)
1 столовая ложка без горки кориандра (можно молотого)
сахар -15 г.( 1,5 ч. ложки)
1 чайная ложка смеси перцев
1 чайная ложка тмина
3-4 лавровых листика (измельченных)
Чеснок по желанию 1 головка (измельченная)
Все приправы должны быть свеже смолотые.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F8c%2F63%2F22%2F48%2F8c6322485ec4869961b661d89ef3b812015278168bdefa063cd81c5eb3c4201b.jpg)
ШЕДЕВРЫ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ.
КЛАССИЧЕСКИЙ ПОСОЛ МЯСА.
Для засола подходит мясо ( шея, полендвица, куски окорока,грудинка)
Классическая засолочная смесь, для сухого маринования мяса весом 1.5 кг.
Соль - 60 г. ( 2 ст. ложки)
1 столовая ложка без горки кориандра (можно молотого)
сахар -15 г.( 1,5 ч. ложки)
1 чайная ложка смеси перцев
1 чайная ложка тмина
3-4 лавровых листика (измельченных)
Чеснок по желанию 1 головка (измельченная)
Все приправы должны быть свеже смолотые.
ok.ru
![Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать ко...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F7e%2Fca%2F01%2Faf%2F7eca01af6eacafdd48776a979e8021249c7401134a012ef4f304ad2320826c07.jpg)
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать ко...