Выпечка
vkusnyblog.ru
Бисквитное и кексовое тесто. Базовые правила - Вкусный Блог У меня в блоге – огромное количество кексов, пирогов и другой выпечки на основе кексового и бисквитного теста. Поэтому мне кажется, что пришло время систематизировать теоретические знания на эту тему. А заодно и ответить на многие “Зачем” и “Почему”, которые возникают у многих в процессе приготовления. Подготовка ингредиентов Сухие ингредиенты…
ok.ru
Рулет за 15 минут
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Постав...
lapti.info
Остался кефир? Вкуснятина за 5 минут! Гата, или кята, или када — восточная сладость, самое известное армянское печенье, необыкновенно вкусное. Напоминает то ли слоеные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой. Ингредиенты: Тесто: 850 г муки 2 яйца 300 мл кефира 5 г соды соль по вкусовым желаниям 320 г маргарина Начинка: 300 г сахара 0,3 кг масла сливочного 3 г ванили Способ приготовления: Приготовить тесто соединив муку с солью, далее пищевую соду, маргарин, яйцо и кефи...
ok.ru
ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков
По этому рецепту можно выпекать такие яркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. Посыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше ярких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съедят творожный вариант.
Ингредиенты: творог (250 грамм), сахар (100 грамм), мука (280 грамм), разрыхлитель, яйцо (1 шт), масло сливочное (50 грамм).
Начинка: кокосовая стружка, сахар...
ostrovok-gurmania.ru
Яблочный пирог на сметане - Островок Гурмания С детства мы знаем вкус этой выпечки. Но не каждая хозяйка знает именно этот самый вкусный рецепт яблочного пирога на сметане. Я его называю шарлотка, так как он очень схож по манере готовности с ней. Выпечка получается волшебной. Пышность кекса дает лишь умиление, а вкус не оставляет сомнений, что это лучший рецептик. И так, начнем. СОСТАВ Яйцо _