Зелёная кулинария
vk.com
![ЖИВЫЕ КАШИ — БЕЗ ВАРКИ. КАКИЕ КРУПЫ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ И СКОЛЬКО?
#ВЪДИ #Исторiя #Человъкъ #Образованiе #Питаніе #Растенія #Народъ #Книгi
Длительное время каша была любимым блюдом Руси и соседних племен, а первоначально даже торжественным, обрядовым. Она употреблялась на празднествах, в том числе на пирах, на свадьбах, на крестинах. Вот почему в XII-XIV вв. слово «каша» было равнозначно слову «пир». Так, летопись сообщает, что в 1239 г. князь Александр Невский устроил боль...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F8a%2Fc7%2F96%2F77%2F8ac7967785ad3b49155041b5bfbc605de2d53a190541dc94804a1461df3ae1c5.jpg)
ЖИВЫЕ КАШИ — БЕЗ ВАРКИ. КАКИЕ КРУПЫ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ И СКОЛЬКО?
#ВЪДИ #Исторiя #Человъкъ #Образованiе #Питаніе #Растенія #Народъ #Книгi
Длительное время каша была любимым блюдом Руси и соседних племен, а первоначально даже торжественным, обрядовым. Она употреблялась на празднествах, в том числе на пирах, на свадьбах, на крестинах. Вот почему в XII-XIV вв. слово «каша» было равнозначно слову «пир». Так, летопись сообщает, что в 1239 г. князь Александр Невский устроил боль...
vk.com
![ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ СЫРОЕДЧЕСКИХ СОУСОВ
Привет, ребята, я уже не раз упоминала, что сыроедческие соусы стали просто находкой для меня, чтобы разнообразить свои овощные блюда. Вот лучшие соусы на мой вкус:
1. Домашний майонез
Ингредиенты:
Необжаренный кешью – 300 гр;
сухая горчица – 1 ч. л.;
ламинария вместо соли – по вкусу;
сок лимона.
вода примерно полстакана
Приготовление:
Всё это тщательно взбиваете в блендере до густой однородной массы. Пробуете по ходу, можно доба...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F8c%2F6c%2F85%2F73%2F8c6c85735baf8c6dd33847eae127c618da6b8f381f70a473611a7a5b7e8adefe.jpg)
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ СЫРОЕДЧЕСКИХ СОУСОВ
Привет, ребята, я уже не раз упоминала, что сыроедческие соусы стали просто находкой для меня, чтобы разнообразить свои овощные блюда. Вот лучшие соусы на мой вкус:
1. Домашний майонез
Ингредиенты:
Необжаренный кешью – 300 гр;
сухая горчица – 1 ч. л.;
ламинария вместо соли – по вкусу;
сок лимона.
вода примерно полстакана
Приготовление:
Всё это тщательно взбиваете в блендере до густой однородной массы. Пробуете по ходу, можно доба...