крема
vk.com
![Запись на стене 🍥 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ НАМЕЛАКА - 3 ВАРИАНТА! 🔥 Намелака это очень нежный крем, с отличной, шёлковой текстурой. ⠀ Куда использовать намелаку? - Крем для торта и пирожных - Начинка для макарон - Начинка для тартов и тарталеток - Составляющая для верринов (десерт в стакане) Кстати, намелака это отличный вариант для десерта по мотивам Три шоколада! ⠀ Мы поделимся с вами неско...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9c%2Faf%2F4d%2F15%2F9caf4d151d37f4c94e204cf3e682aeea972b7b0f01c07965b544f792519fb69b.jpg)
Запись на стене 🍥 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРЕМ НАМЕЛАКА - 3 ВАРИАНТА! 🔥 Намелака это очень нежный крем, с отличной, шёлковой текстурой. ⠀ Куда использовать намелаку? - Крем для торта и пирожных - Начинка для макарон - Начинка для тартов и тарталеток - Составляющая для верринов (десерт в стакане) Кстати, намелака это отличный вариант для десерта по мотивам Три шоколада! ⠀ Мы поделимся с вами неско...
fotostrana.ru
![Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
5 киви
1 банан
1 чайная ложка желатина
220 гр. сахара
сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fbf%2F7e%2F6a%2F2b%2Fbf7e6a2bd110be709cd3c10b42228419e5695639079bd98e66edf586634be89a.jpg)
Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
5 киви
1 банан
1 чайная ложка желатина
220 гр. сахара
сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!
fotostrana.ru
![Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F8c%2F84%2F4d%2F1a%2F8c844d1a0af050e8047db0f4d71345650ee044afcd8063acdcb72fb08c520173.jpg)
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!