САЛЬТИСОН
sso.passport.yandex.ru
![Самая популярная еда мира. И я гуру этого блюда.Без ложной скромности))) | DiDinfo | Дзен](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9c%2Fef%2F89%2F2e%2F9cef892e4c80225abe7f408189d5c17c11d2b9008254b08a00e97419d7a25753.png)
Самая популярная еда мира. И я гуру этого блюда.Без ложной скромности))) | DiDinfo | Дзен
zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
![Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания). Рецепт с фото](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F61%2F61%2F8a%2F4f%2F61618a4f17dfe5de3bb0f84de461d074ab150ae946afa6e3314669ec256b52a2.jpg)
Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания). Рецепт с фото
ok.ru
![САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что б](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fee%2Fc8%2F49%2F19%2Feec84919de6c12239fd1554cf34b6c3a4b946b1d8e96916c948aad5a5c70a748.gif)
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что б
ok.ru
![САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb9%2Fed%2F49%2F72%2Fb9ed497212825e8bc603d5d7dc91826f6dfd784ddfbcbab353bd1968ea09f9d0.jpg)
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Сохраните рецепт , чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная ...