РЫБКА и всё из неё
ok.ru
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка».
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление:
Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки.
Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и ...
sso.passport.yandex.ru
Русский царский пир. Великий, могучий и беспощадный 👑 | Правильно, готовим! | Дзен
sso.passport.yandex.ru
ПроСТО кухня | Рыбный день! Готовим ЗАПЕЧЁНУЮ КОРЮШКУ по заветам БЕЛЬКОВИЧА | ПроСто кухня
sso.passport.yandex.ru
Готовим вкусно и красиво! Буду радовать мамульку рыбным рулетом. | DiDinfo | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Северные зразы из рыбы с грибами, которые я первый раз приготовила сама на юге)) Есть на МурмАне такой суровый и прекрасный город Никель. Родина нашего университетского друга Серёжки Корчагина, место, где у комаров по земле ноги волокутся в полёте, а мошка на них катается... А ещё мы там поймали мою самую первую рыбину за 10 кг и дико облажались в 90-е, когда привезли туда фуру "дефицитного кофе", коим весь Никель оказался забит под завязку. Лихо сдали в половину от закупо...
sso.passport.yandex.ru
Деликатесы Марселя: треска с шампиньонами в соусе "Серый кардинал". | DiDinfo | Дзен
dzen.ru
Сельдь «по-бородински». Готовим по рецепту легендарного московского ресторана Этот рецепт никак не связан с событиями 1812 года и даже не имеет отношения к знаменитому бородинскому хлебу. Хотя он бы составил прекрасную компанию такой селедке. Забавно, но «по-бородински» — это от слова Борода. Так шутливо называли Якова Розенталя — легендарного советского ресторанного управляющего. Он был настолько колоритен внешне, что даже стал прототипом булгаковского Арчибальда Арчибал...